X



【アニメ】アニマックス 第29815話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:38:09.54ID:/M/XHewy
ナレーター ドレン サイド7待避所のオッサン WB避難民(髭ナシ)おじいちゃん WB避難民(コーヒー園のオッサン) ガウの通信員 
WBの管制官 ドップP(ハンブル) ドップP(ゲビル戦隊) 避難民代表(髭) ドップP(バイソン) ドップP(バムロ@ビッグジョン) タムラ ドップP(ビービ) パーティーの紳士(えんじ色) WB避難民(禿) デギン公王 WB避難民(シャアに射殺された) コムサイの機長(発光信号FWだ)  ザンジバルでグフを収艦した人 波平ババァ ルッグン観測員 ラルの部下(コズンから入電です) 
こんな鉱山の少尉 砂漠のキャンプの老人(余分はないな) ラルの部下(男冥利・バイクのゼイガン・周波数合わせた) タチ中尉 リフトジェット兵のバイス エルラン中将 キシリアにビンタされた人の隣の将校 
マッシュ ダブデのオペレーター(敵のモビルスーツです) マッドアングラー型潜水艦通信士(107号より連絡) ブーン ジャブロー点検員(第1第2部隊点検作業かかれ) ゴップ ポイントB3(こんな辺鄙な) 赤鼻 ← いまココ
リックドム整備の人(急いでくれよ!) 
ザンジバル艦橋の男たち(各砲座開け等々。最大4人) デミトリー(31話ver) 名将コンスコン ペルガミノさん リックドムP(まるでこっちの動きを) ザンジバル出港前(物資搬入急げ!) ティアンム提督 フラナガン博士 デラミン艦長 マハルから追い出されるジオン国民(孫娘を探してる) 
グワジンのキシリアの右(モビルスーツの発進終了) ソーラレイ操作員(出力8500ギルガワットパーアワー) 連邦戦艦の将校(ん?なに?) Sフィールド上です アバオアクー指令室の真ん中の男(ギレン総帥じゃないのか?)
最終回の波平:アバオアクー指令室内(Sフィールド異常なし)(※多分、真ん中男) 
ザンジバル脱出準備中(外には敵がうようよいるんだ・上空サラミス接近中)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:38:14.47ID:VEYA09hc
置いていくしか無いだろ・・・ 仕方ないよ
小さい子が人の殺し合い見るの、良くないよ

↓ 約15分後

WBでこれからも一緒に居られる!


どういう事だってばよ? (´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:38:45.17ID:94iny1sK
「子供が無邪気じゃいけないのかよ」

こんなこと言う子供は絶対無邪気ではないと思う...w
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:38:46.28ID:FaZFNV1f
この頃のカツはまだ可愛いな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:39:03.97ID:x+TZM4Xx
殴るならカツを殴れ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:39:16.95ID:BG9bWATr
グランゾートの大地が
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:39:32.73ID:/M/XHewy
育児官さんの悩みは深い (´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:39:49.95ID:/M/XHewy
アッガイたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:41:01.68ID:F2R1pbs1
アカハナ達の黒タイツを台無しにするシャアのふざけたファッション
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:41:22.36ID:/M/XHewy
北本菊花 (´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:41:44.08ID:FaZFNV1f
キッカ可愛いw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:42:08.27ID:/M/XHewy
m9(・∀・) チビれキッカw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:42:08.57ID:F2R1pbs1
カツレツキッカを無視して逃げなかったのが敗因だよな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:43:49.22ID:F2R1pbs1
続編でのあのカツの扱いは今だと炎上案件やろな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:44:08.24ID:Ba2sX5v6
キッカがレツのマスクを外し
レツが縄をかみ切る
キッカが最初の爆弾を見つけ
レツが車を運転する

わかるな?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:44:15.57ID:/M/XHewy
>>820
m9(・∀・) たこ焼き的な何かw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:44:33.92ID:RqfDMS7u
ヤバい人がw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:45:09.64ID:/M/XHewy
>>825
心が汚れてる人
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:46:23.60ID:F2R1pbs1
時間よ止まれの爆弾だったら詰んでた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:46:26.85ID:gImRcoVC
かわいい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:46:27.13ID:/M/XHewy
山盛りの爆弾w
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:46:40.96ID:gImRcoVC
全部子供に見つかるw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:46:53.77ID:94iny1sK
これをご都合主義じゃなくて「ニュータイプ能力の片鱗」って設定にしちゃう当時の富野カントク、ホント好き
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:47:05.55ID:F2R1pbs1
カツ年長者なのになんもしてないな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:47:18.10ID:x+TZM4Xx
レオパレス並みに薄い壁
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:47:52.91ID:/M/XHewy
m9(´・ω・`) カツはずっとそこに乗ってろw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:48:00.22ID:F2R1pbs1
>>841
あれは別のタイプ、これはマクベ包囲網の時にホワイトベースにくっつけられたやつ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:48:14.28ID:x+TZM4Xx
アムロじゃなくてカツに運転させろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:48:29.07ID:VEYA09hc
正直、一つの漏れもなく幼児が爆弾を外し、タイムリミットもギリギリ間に合うなんて 
漫画かアニメの世界のご都合主義だよね (´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:49:01.03ID:F2R1pbs1
絶対シャアのせいでバレたやろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:49:06.75ID:FmSmtf96
赤鼻
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:49:29.52ID:BG9bWATr
派手なのはシャアの格好
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:49:37.01ID:gImRcoVC
>>860
敵の隊長が呪われてんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況