X



時代劇専門チャンネル 2023/3/14〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:08:05.03ID:IJU8ABCr
ディズニーにこんな都市伝説あったな(´・ω・)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:09:06.56ID:IJU8ABCr
(・´ω・)y──┛~~~~
0485ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:12:55.45ID:PJxdvc0e
おなおすごい顔するなあ(´д`|||)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:15:06.65ID:IJU8ABCr
ん?(´・ω・)悦次?
0487ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:15:25.50ID:PJxdvc0e
ジャガーさんみたい(´・ω・)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:15:27.60ID:IJU8ABCr
キャッツっぽい(´・ω・)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:16:34.61ID:IJU8ABCr
拾われっ子加納竜(´・ω・)
0491ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:19:13.73ID:PJxdvc0e
堀内正美みたいなヤサオトコ!(っ´ω`)っ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:19:24.39ID:IJU8ABCr
イイオンナ気取り警察がマークしそうな期待の新人が(´・ω・)σ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:22:52.64ID:IJU8ABCr
黒百合とな( ・`ω・´)
0494ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:22:54.00ID:PJxdvc0e
>>489
今となっては「そんな金なんに使うねん…( ;´・ω・`)」と思うのよ
女には不自由しないたろうから…ギャンブル?
0496ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:24:14.78ID:PJxdvc0e
リアルお化け屋敷だった!( ; ゚Д゚)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:25:28.51ID:IJU8ABCr
(´|||つω⊂)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:26:57.62ID:IJU8ABCr
>>489
陰謀論者?(´・ω・)σ
0499ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:27:12.99ID:PJxdvc0e
だんだん鬱展開に(;´Д`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:29:31.91ID:IJU8ABCr
音がずれとる(´・ω・)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:29:37.22ID:IJU8ABCr
音がずれとる(´・ω・)
0504ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:30:08.10ID:PJxdvc0e
また井戸へ…((( ;゚Д゚)))怖すぎる……
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:30:32.87ID:IJU8ABCr
>>503
さっきの化け猫かね?(´・ω・)σ
0506ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:32:07.92ID:PJxdvc0e
西﨑センセは駄目だw (;´Д`)拉致られるに決まってるよぉ!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:32:57.57ID:IJU8ABCr
石倉英彦といへばお小姓(´・ω・)あれこそお化け屋敷向けなのに
0508ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:32:59.11ID:PJxdvc0e
飛んで火に入る夏の虫(;´Д`)
0509ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:34:29.21ID:PJxdvc0e
西﨑先生がたったの十両?!( ; ゚Д゚)ふざけんな!店はどこだ?!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:36:23.33ID:IJU8ABCr
なんの訓練これ(・ω・)σ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:36:40.35ID:IJU8ABCr
0515ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:36:49.51ID:PJxdvc0e
>>511
せっかくカコイイ専用BGMがあるのに(´・ω・)
0517ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:37:59.09ID:PJxdvc0e
お釈迦様のおっぱいのお陰で辛い日々を生きていける(´-ω-)人ありがたやありがたや……
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:38:52.29ID:IJU8ABCr
なんちゅうカッコでおるのよw w w ┌┛
0519ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:38:53.19ID:PJxdvc0e
西﨑センセなにかぶってんのww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:40:11.73ID:IJU8ABCr
なんか今日音がずれまくっとるな(´・ω・)
0521ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:40:49.10ID:PJxdvc0e
阿波地さんと石倉英彦を二人まとめてイタイイタイイタイ!(* >ω<)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:41:24.61ID:IJU8ABCr
やはりイイオンナ気取り(´・ω・)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:41:59.51ID:IJU8ABCr
イイオンナ気取りを処刑!( ;・`ω・´)
0524ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:42:06.68ID:PJxdvc0e
うぶ毛の生えたイイオンナ気取り(σ・ω・)σ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:43:07.96ID:IJU8ABCr
あー(´・ω・)これ指輪になっとんのね
0526ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:43:43.72ID:PJxdvc0e
お釈迦様つけまつ毛バチバチやな(´・ω・)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:44:06.22ID:IJU8ABCr
ハムをスライス!(´;ω;)
0528ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:44:40.21ID:PJxdvc0e
あっさりとハムの人も地獄いき……
0529ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:45:11.04ID:PJxdvc0e
あ、化け猫は石倉英彦とは別人なのね(´・ω・)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:45:11.94ID:IJU8ABCr
死んだの知らんのか(´・ω・)
0531ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:46:35.69ID:PJxdvc0e
化け猫は東悦次だったw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:46:52.03ID:IJU8ABCr
化け猫やっぱり悦次であつたか(´・ω・)顔だけみたら先生かと思たけど声で悦次かなと
0534ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:49:42.62ID:PJxdvc0e
タイタンクル━━(゚∀゚)━━!!初回でも最終回でもないのに!w
ン抱いて欲~し~い~♪
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:01:53.29ID:IJU8ABCr
あ(´・ω・)後編だっけ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:04:56.14ID:IJU8ABCr
これはみごとな毒キノコ(´・ω・)
0537ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/16(木) 17:05:30.33ID:PJxdvc0e
でもやっぱり大奥っぽくない…微妙な難しい役を見事にこなしている水野久美
0540ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/16(木) 17:08:56.39ID:PJxdvc0e
さすが毒屋の子( ; ゚Д゚)一矢報いた!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:09:33.07ID:BDm2EEdW
金龍さんもう退場とは贅沢な起用法
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:10:32.36ID:IJU8ABCr
キングサイズトンガリずきn( ・ω・⊂彡☆((((´・ω・)ビターン
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:14:17.53ID:IJU8ABCr
貴重な吾平さんが…(´つω;)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:15:50.49ID:IJU8ABCr
ヒェーッ(´|||° ω ° )チズーッ
0546ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/16(木) 17:18:49.00ID:PJxdvc0e
化粧が流れ落ちるくらいの汗!(゚ω゚;)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:46.82ID:IJU8ABCr
こりゃまたワイルドな土屋嘉男┌┛
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:23:50.53ID:IJU8ABCr
台所太平記が┃(・ω・;`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:25:15.13ID:IJU8ABCr
陸の一本突き!(´;ω;)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:28:46.44ID:BDm2EEdW
コスプレ志保先生
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:29:01.49ID:IJU8ABCr
あっ(´・ω・)三次すごい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:32:35.17ID:IJU8ABCr
暫!( ・`。。・´)暫!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:37:36.49ID:IJU8ABCr
よくもまぁ出任せをぺらぺらと(´・ω・)台本でもあるみたい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:38:09.17ID:IJU8ABCr
( #・`。。・)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:39:13.90ID:IJU8ABCr
見つかっちゃったー(´^ω^)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:40:04.12ID:IJU8ABCr
あらっ(´・ω・)やらかして逐電!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:41:12.17ID:IJU8ABCr
( ・`。。・´#)
0573ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/16(木) 17:41:32.95ID:PJxdvc0e
負けたのに偉そう(´∀`;)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:41:44.94ID:IJU8ABCr
あっさり自決(´・ω・)もはやこれまで!
0576ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/16(木) 17:43:32.00ID:PJxdvc0e
同罪って(´∀`;)無茶や
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:43:41.49ID:IJU8ABCr
こええええ((((;´ ° ω ° ))))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況