X



【ヴィンサガ】AT-X part44970【あやトラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:17:08.35ID:dSvyuAzI
にやり
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:17:11.51ID:VZGX4Tlm
計画通りとかか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:18:15.37ID:dSvyuAzI
トルフィンがトラウマ克服したと思ったら今度はこっちか(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:18:47.16ID:rRIq5vSk
>>132
ちょい前にイングランド地方貴族が銀貨8000枚で停戦しようとしてたから
イングランドとデンマークじゅうの金を巻き上げればイケるんじゃないかと
0190茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/03/14(火) 20:21:06.62ID:E6R8JAVF
>>110
いわゆる王政の問題は王以外も領地を持ってるところ
それを是正するのが絶対王政の役割でフランスが最初。中国なんかはかなり早い段階で徴税権だけ渡して支配権は皇帝が持ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況