X



【ろうきん】AT-X part44967【TRIGUN】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:55:40.69ID:HfRwPyXf
ご注文はうなぎですか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:56:35.18ID:QUhO2ApU
>>601
オッサン1人だけ連れてくる所がアニオリかw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:56:38.78ID:A9FCp2Op
>>597
就役いつ?WW2?B29ちゃうん?
0627人妻ンコ
垢版 |
2023/03/13(月) 21:57:16.22ID:+xUtyP0D
エログロホモ路線をやめた音で聴くAT-X
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:57:59.10ID:rrL6KZ5B
>>629
貧乳教徒なのか・・・
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:58:02.86ID:ACP/yqsG
なんでつまらない流れでアニオリ突っ込むのか
自重辞めてからより無茶苦茶するから面白いのに
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:58:19.04ID:QUhO2ApU
>>633
あら遅いじゃないのよ(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:15.69ID:QUhO2ApU
>>631
つまり原作を修正したのかw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:20.29ID:XbhQY/hY
韓国22-2中国で5回コールドだってさ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:00:07.83ID:rrL6KZ5B
松岡アワー開幕
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:00:15.62ID:HfRwPyXf
トライガンまた
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:00:18.00ID:QUhO2ApU
>>641
2度見した
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:00:31.86ID:iGrmiBK0
>>639
半端に脅しみたいな流れで異世界連れ込んだのに
そこからあっさり協力するようになったのがおかしいと思ったけど
理由作ったはいいけど構成が甘かったのかな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:00:39.31ID:B69OY5A+
過去の話してたのは終わったのか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:01:00.29ID:LvssvKAx
>>641
中国やる気ないなww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:01:25.64ID:A9FCp2Op
>>632
ウィズは普通に強キャラでは?謂れのない雑魚扱いはドルアーガかと
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:01:30.56ID:QUhO2ApU
>>649
最初からコケてるので・・・
0665人妻ンコ
垢版 |
2023/03/13(月) 22:02:11.79ID:+xUtyP0D
>>658
日本が負けて韓国が再戦するのを望んでるから八百長で・・・
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:02:26.85ID:rrL6KZ5B
あたしゃ情けないよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:03:48.24ID:QUhO2ApU
>>675
モノクマも悪役でいいの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:03:50.25ID:B69OY5A+
スーパーサイヤ人かよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:04:49.83ID:B69OY5A+
中華都市か
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:05:18.75ID:rrL6KZ5B
1話の人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況