X



東映ch 2023/03/13~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:33.88ID:OcM+Oty9
罰ゲームはたらい落とし

これのおかげで7時から地上波でドリフやるの思い出した。ありがとう!!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:56.11ID:WzAzBth8
テレ朝chで戦隊のクリスマス回を特集してたな
あんな企画はもうやらんのかな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 18:38:42.69ID:WzAzBth8
正月回は総集編か
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:19:46.18ID:JtmHS5IO
そこは「ヤァアー‼︎」って言って欲しかった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:20:26.82ID:JtmHS5IO
パワーアームちゃう
スイングアームや
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:23:15.43ID:JtmHS5IO
右手には黒い革手袋しといて欲しかった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:30:27.49ID:JtmHS5IO
プールで泳ぐ嵐山美沙を見て豹朝夫が「ボクも一緒に泳ぎたいなあ」とか言うの覚えてるわ
「大地を走るあいつ」が泳ぐとか言うなやって思った
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:31:44.63ID:JtmHS5IO
お、がんがんじい出るんか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:33:02.41ID:JtmHS5IO
ヤリサーやんか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:34:35.91ID:JtmHS5IO
ロボコンのロボゴリ的着ぐるみ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:37:45.08ID:JtmHS5IO
ユーグレナやんか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:39:45.90ID:JtmHS5IO
人を拐うのに旗立てた車で行くんか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:42:21.62ID:JtmHS5IO
丸太を振り回すパワーファイターがんがんじい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:45:44.99ID:JtmHS5IO
なんの用事で神社に寄ったんや
んで、なんでそこに風見志郎がおるんや
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:50:34.37ID:JtmHS5IO
タコ出て来んかったら迷宮入りやったのに
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:55:26.85ID:JtmHS5IO
ただのV3キックやから効かんのんちゃう?
きりもみ反転二段キックとか"役"をいっぱい付けてみては?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:15.01ID:oj9UqCS5
お馴染み球場で突きの練習
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:04:17.43ID:oj9UqCS5
お姉ちゃんカワヨ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:06:58.55ID:oj9UqCS5
ノリオくんは病弱ってさっき言ってた気がするけど
イキの良い命なのか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:08:53.54ID:oj9UqCS5
なんで一回ちっちゃくなったん?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:09:25.02ID:oj9UqCS5
まかせるんだ!俺たちに!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:12:41.71ID:oj9UqCS5
行き当たりばったりな思惑
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:17:16.42ID:oj9UqCS5
デンジマシーンで戦闘機を落とせるんや
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:19:37.09ID:oj9UqCS5
案外危険な戦闘シーン
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:23:24.42ID:oj9UqCS5
早くやっつけてくれ!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:24:45.53ID:oj9UqCS5
次回酒井ゆきえ登場
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:27:26.86ID:oj9UqCS5
コンドールマンって4月29日なんやな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:33:03.04ID:oj9UqCS5
酔拳か
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:35:20.29ID:oj9UqCS5
誘拐はデンジマンの管轄じゃないやろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:36:31.70ID:oj9UqCS5
じゃんけんポイポイどっちか引いて、あんたバカね!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:06.98ID:oj9UqCS5
どんくせえ子供
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:42:00.08ID:oj9UqCS5
まんまと敵の手中に
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:43:04.95ID:oj9UqCS5
青梅のロッカーに大量のアンパン
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:44:39.50ID:oj9UqCS5
自爆テロや
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:47:22.24ID:oj9UqCS5
チーコ婦警大活躍
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:49:43.79ID:oj9UqCS5
何をされる攻撃なんや?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:53:07.88ID:oj9UqCS5
ダイデンジンで倒さない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:59:33.73ID:oj9UqCS5
4月からテレ朝チャンネルにてドンブラザーズ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:00:14.88ID:oj9UqCS5
>>456
リバイスも
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:00:33.79ID:IGr34tij
東映まんがまつり
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:01:36.33ID:IGr34tij
横幅狭い2号の改造サイクロン
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:02:12.04ID:IGr34tij
地球物理学
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:05:10.08ID:IGr34tij
一般のただの博士に作れるんならショッカー科学陣でも作れそうなもんやけどな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:11:27.23ID:IGr34tij
隙あらば石倉五郎
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:14:57.64ID:IGr34tij
ひっつき虫がいっぱい付きそうなとこで戦ってる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:16:59.79ID:IGr34tij
なんだ五郎かよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:17:55.88ID:IGr34tij
ぱんつ見えっぱなし
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:20:37.30ID:IGr34tij
ドクダリアーン‼︎
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:22:28.25ID:IGr34tij
あのムチっていうかステッキは天本氏の私物
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:24:53.14ID:IGr34tij
滝の半キャップ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:26:47.22ID:IGr34tij
一台だけ太タイヤのやつが気になる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:27:47.19ID:IGr34tij
この博士は秘密をペラペラ喋る
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:32:29.32ID:IGr34tij
ん?万事解決に至ってない気がするんだが
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:02:07.63ID:r//8Wo5W
さやかさんが所定の位置についても何の役にも立たねえだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:04:36.87ID:r//8Wo5W
ちょっと戦闘獣感あるなこの機械獣
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:06:16.69ID:IGr34tij
機械獣が徹底的にぶちのめした事が無いんだけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:07:43.54ID:IGr34tij
マジンガーの歩行音とかパイルダーの音とか
対デビルマンの効果音はテレビ版と違ってモヤる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:08:39.47ID:IGr34tij
ウィンーーーグッ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:09:31.65ID:r//8Wo5W
何でも知ってるなドクターヘル
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:09:51.37ID:IGr34tij
背筋の伸びた老人
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:14:54.16ID:IGr34tij
囲みアイライナー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:15:08.67ID:r//8Wo5W
殺す気満々
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:15:18.79ID:r//8Wo5W
そうはならんやろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:15:44.36ID:IGr34tij
ヌルヌル動くアキラのバイク
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:18:18.24ID:r//8Wo5W
徹夜で…ブラックな職場やな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:18:29.13ID:IGr34tij
「徹夜で」と言う指示
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:19:01.11ID:r//8Wo5W
シレーヌさんマダムだったのかい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:19:11.29ID:IGr34tij
由美をコロす!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:20:49.08ID:IGr34tij
秘密工場の場所を知ってて、超合金の翼を破壊できる優秀なシレーヌ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:21:09.31ID:r//8Wo5W
もりもり!(呼び捨て
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:24:57.23ID:IGr34tij
人間がデビルマンに変身することをすんなり受け入れすぎ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:28:00.26ID:IGr34tij
ラムちゃんの星の宇宙船みたいな海底要塞
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:29:20.89ID:r//8Wo5W
マジンガーZ「対」デビルマンの部分ってさっきのバイク対決だけかいwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:31:21.72ID:r//8Wo5W
バリア発生装置がバリアの外にあるって物凄い設計ミスだよなぁ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:37:29.63ID:r//8Wo5W
ひどい・・・
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:51:07.57ID:r//8Wo5W
お、サンバルカンやるのか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 10:02:01.67ID:CBONBmOw
ボンヌレクチュール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況