X



【アニメ】アニマックス 第29813話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:24:59.25ID:6F5wfkTe
イカちゃんは下品
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:58.36ID:6F5wfkTe
高橋英樹も役所広司も元気そうだな
3匹が斬るまたやれよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:18.62ID:6F5wfkTe
たまに当たるのか…
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:40:07.82ID:6F5wfkTe
道路が…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:56.78ID:Xzs4B5LY
例のアレ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:31.81ID:3lHLNXNR
これで新築できるw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:03.17ID:BDHc4/R1
ギアチェンジからの加速が自然なんだよな このアニメ そういう細かい所がヒットにつながってるんだろうな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:09.78ID:6F5wfkTe
お嫁に行けない踊りくるー
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:49:03.00ID:6F5wfkTe
衣装がえろい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:50:23.70ID:tGyZVCoN
ルクリリと同じ声(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:50:38.14ID:6F5wfkTe
お母様声がかわいい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:33.22ID:6F5wfkTe
宴会場みたいな寝室
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:52:15.94ID:tGyZVCoN
鉄くずw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:53:17.38ID:LZJhMgMH
テスト
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:53:41.05ID:6F5wfkTe
ナナチ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:54:04.95ID:tGyZVCoN
無能桃ちゃんは解雇
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:54:23.15ID:tGyZVCoN
いまだ回収されない「また公式戦で戦いましょう」
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:56:24.77ID:gWShQrpa
佐々木あけびは蝶野の推し
0711ただめ
垢版 |
2023/03/13(月) 23:00:20.71ID:lQf+d/EF
 。    。
  。 。 。 。゚   ポンポンポポンポポン
  。 。゚。゜。゚。。
 / // / /
( Д ) Д)Д))
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:01:27.44ID:gWShQrpa
OPでサブキャラが出てくるシーン、ハヤトまでは流れるように出るのにリュウさんだけオチみたいにドンッて出現するよな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:02:26.51ID:gWShQrpa
>>715
デギン・ザ・グレート
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:03:12.64ID:gWShQrpa
マッシュ機ぶった切ったガンダムの手が消えてるのマジでなんとかして欲しい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:04:20.68ID:X7zesCMN
パンツ捲れろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:05:01.24ID:X7zesCMN
「少し慣らし運転させてもらうわよ」「ウッ」
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:05:32.80ID:X7zesCMN
wwwwwwwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:05:43.10ID:gWShQrpa
PS2のガンダムゲーは再現にこだわってて楽しかったな、三連星戦からオペレーターがフラウに変わる所とか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:07:24.32ID:gWShQrpa
オリジンだと新しく引き入れた部下をいっぱい連れてダブルジェットストリームアタックを披露するガイアとオルテガ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:07:51.42ID:Xzs4B5LY
あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況