X



時代劇専門チャンネル 2023/3/11〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:01:53.89ID:V/FEIQMs
>>484
合掌(´-ω-)人
女優さんというより議員さんとしての方が馴染み深いですね。
参院の議長もされた方。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:16:48.37ID:K6cky0y/
いとお菓子(´・ω・)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:21:16.53ID:K6cky0y/
過去のある男といえば土屋嘉男!( ;・`ω・´)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:22:51.99ID:K6cky0y/
口の軽いバンビちゃん(´・ω・)
0489ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:25:58.47ID:V/FEIQMs
刑事くんは気が短すぎるだろw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:32:46.97ID:K6cky0y/
土屋さん端正(*´Д`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:36:42.65ID:K6cky0y/
圧縮ハナムコ┌┛
0494ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:36:45.17ID:V/FEIQMs
圧縮!( ; ゚Д゚)ランクル!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:37:32.06ID:K6cky0y/
めずらしくしあわせな圧縮ランクル(´・ω・)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:39:08.43ID:K6cky0y/
どうじゃ!( ・`。。・´)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:39:57.68ID:K6cky0y/
まぁこの二人なら重慶と思うよね(・ω・)σ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:40:36.46ID:K6cky0y/
あり?(´・ω・)凶器の話なんかあったかな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:41:24.39ID:K6cky0y/
知らないんでそ?( ・`。。・´)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:42:35.56ID:K6cky0y/
重慶がフガッいうたw(´・ω・)
0506ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:42:46.75ID:V/FEIQMs
昔の重慶は顎髭のび放題だったんだけど、この頃になると白い役も多くなったせいか小綺麗に剃っとるな(´・ω・)
0507ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:43:58.50ID:V/FEIQMs
重慶の恐れ入る演技がたまらん(*´ω`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:44:20.77ID:K6cky0y/
これは大甘裁き(´・ω・)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:45:03.95ID:K6cky0y/
遺族の方が刑が重くない?w(´・ω・)σ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:45:47.59ID:CYXBZy/+
簡素な打ち上げだったのが鯛で豪華版に
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:11:23.77ID:K6cky0y/
ハムとぞうすい(´・ω・)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:12:17.54ID:K6cky0y/
最近毎日ワシントン条約でヒリつく思いをしておる気がする(´;・ω・)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:13:45.45ID:K6cky0y/
タイの観光地におる象みたいなぱおーんw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:17:06.04ID:K6cky0y/
ヒェーッ(§|||° ω ° )好色モミアゲーッ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:17:43.93ID:K6cky0y/
溝田ぢごく(´|||° ω ° )ってすぐやらりたーッ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:18:22.90ID:K6cky0y/
もうちょっと生きなさいよ溝田さん(´;з;)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:21:03.82ID:CYXBZy/+
上様は勝ち逃げできたんだろうか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:25:24.16ID:K6cky0y/
妬み嫉み僻みぱおーんぱおーんぱおーん!(´; ° ω ° )
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:31:07.14ID:K6cky0y/
>>532
📞(´・ω・)…


(´・ω・)っ☎チン
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:34:51.47ID:CYXBZy/+
旗本家中の事件を町奉行が裁けるのか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:40:15.47ID:K6cky0y/
口の減らぬもみあげ(§´・ω・)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:40:54.00ID:K6cky0y/
コミネーッ(´|||° ω ° )痛いコミネーッ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:42:04.33ID:K6cky0y/
峰打ちビシビシ(´;ω;)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:45:43.83ID:K6cky0y/
よいしょお(・∀・)q
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:47:06.71ID:K6cky0y/
ありゃ(´・ω・)あさえもん
0556早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/03/13(月) 18:47:26.82ID:NFdgAeDc
乳首クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
古手川妹クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
小野進也クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
藤江リカクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
浜田晃クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:11:14.85ID:K6cky0y/
とうとう妄言を弄するに至るイイオンナ気取り(´・ω・)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:13:35.39ID:SlPXVIDV
>>559
「目にゴミは入ったから取ってえん」
「はわわわ、拙者緊張するでござるううう」
って、展開を期待したのにw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:16:25.23ID:K6cky0y/
>>560
真鍋むちおのお目当ては朝比奈さまなんで(´=・ω・)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:16:59.28ID:K6cky0y/
なにこの腹黒屋敷(・ω・)σ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:19:41.96ID:K6cky0y/
山本三兄弟のなかでも最強のごくあくを誇る山本亘(´・ω・)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:22:41.42ID:K6cky0y/
赤子とおじさん(´・ω・)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:23:25.27ID:K6cky0y/
おしめ(´・ω・)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:24:07.12ID:K6cky0y/
真鍋なにしよんねん(´; ° ω ° )
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:27:12.75ID:K6cky0y/
あやしい平たい顔族( ・`ω・´)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:31:36.92ID:K6cky0y/
真鍋ちゃん見捨てられちゃった(つω・。`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:36:47.35ID:K6cky0y/
なんたらごくあくじゃあく井田(;´=皿=)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:41:05.57ID:K6cky0y/
あっ(´・ω・)ごめんされた
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:41:33.52ID:K6cky0y/
バッサリw(´;ω;)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:43:50.82ID:K6cky0y/
忠勝と書いてよしやすと読むんか?(´・ω・)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:44:56.50ID:K6cky0y/
朝比奈さま隠密奉行というより隠蔽奉行になりつつあるな(´^ω^)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:02:04.75ID:K6cky0y/
無礼の段 平に御容赦
斬り捨て御免
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:02:50.84ID:K6cky0y/
水上ぢごく┌┛
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:04:33.75ID:K6cky0y/
まずい雲行き(;´="=)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況