X



【アニメ】アニマックス 第29810話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:42:54.96ID:ZGjf3Mdy
なんでイリヤは助けてくれるの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:43:46.53ID:ZGjf3Mdy
なんかもうそろそろ気まずくなる気がする
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:44:20.07ID:J/IQDzsj
※ヒント
ここで桜を殺すとキリツグと同じ道にいけます
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:47:53.89ID:OhIJ1Y9L
当時のオタはこの発言でエロゲのディスク真っ二つとかやらなかったのかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:47:55.57ID:ZGjf3Mdy
>>323
海原雄山に観る目がないって言われるんだ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:48:32.40ID:ZGjf3Mdy
ワカメと色々な意味で兄弟になるのはちょっと…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:49:09.15ID:Uy2SELlJ
実際男はそんなに処女にこだわってない けど、あんまり正直に過去話しはしないで欲しいとも思ってるからそういうのは言うな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:49:09.75ID:MNE+4Bjd
桜ルート最初にやったときは死にまくるがここで凛の縛りが発動してがめおべらになったときはさすがにムカついたな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:50:34.63ID:ZGjf3Mdy
まずい!家族と共に避難します!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:50:35.41ID:J/IQDzsj
>>334
桜ルートはヒロインが地雷でクソだからやらないほうがいいって
さんざん荒れたよw
そういう人らは凛ルート推しまくりだった

一方で桜ルートにドハマリする真の適合者もたくさんおったけどな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:51:14.15ID:rtl/n6Mc
えっっっっっっ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:51:33.26ID:ZGjf3Mdy
舐め方が手慣れてるやつ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:53:05.43ID:ZGjf3Mdy
ゴタゴタしすぎてセイバーさんのことをすっかりお忘れに…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:53:35.17ID:OhIJ1Y9L
卵焼きがメインのおかずなのか
0384アーチャー
垢版 |
2023/03/11(土) 13:53:37.47ID:cgQC3UID
いや間違ってないけど…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:54:19.00ID:ZGjf3Mdy
ゴタゴタしすぎてセイバーさんのことをすっかりお忘れに…
0390アーチャー
垢版 |
2023/03/11(土) 13:54:23.83ID:cgQC3UID
>>382
出汁巻きならあとほうれん草もあるし
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:55:09.32ID:ZGjf3Mdy
実況は危険だから外から出ないようにします
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:55:48.76ID:ZGjf3Mdy
なんやこいつ急に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況