X



【異世界】AT-X part44902【シュラト】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:22:28.78ID:hD3vxv7X
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【英雄王】AT-X part44900【ツンリゼ】(実質44901)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1677673159/
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:57:10.04ID:9heawHQp
しかし いつまで続く家出人状態
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:59:53.66ID:9heawHQp
こんなの女子部枠でやれよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:03:43.98ID:9heawHQp
ゲッソリ オッサンだらけのU17
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:06:26.07ID:9heawHQp
さすがにバカバカしい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:11:48.68ID:eFvCB68p
やっぱり斉木楠雄のキャラにしか見えないテニプリ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:56:49.54ID:Bn5pLt5F
PAおまえもか…
3月5日(日)21:30〜22:00ほか
変更前 『Buddy Daddies』#9
変更後 『Buddy Daddies』INTERMISSION「CHERRY-PICK」
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:00:34.04ID:fKwT4Npd
湯気が濃い
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:15.79ID:fKwT4Npd
生は危険ゴム
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:05:06.63ID:fKwT4Npd
能登さんも結構きわどいセリフ言わされてたんだなぁ
0895白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:06.41ID:j0AR4MTc
履いてるの脱いで売ろうぜ!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:17.44ID:fKwT4Npd
キャラがそのまんまw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:13:43.09ID:fKwT4Npd
やっすw
0898茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:04.24ID:BoJhWm1j
バブルガムクライシスやるのかよ
まぁあまり思い入れは無いがラノベ読んだことあったかなぁ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:22.65ID:fKwT4Npd
高橋留美子
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:54.94ID:fKwT4Npd
真理だ
0904白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:07.40ID:j0AR4MTc
好きだから作るだもんな、そして印刷所に迷惑をかけない事だ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:46.52ID:fKwT4Npd
わたしが描きましたってハルカの写真でもつけろ
0906白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:23.56ID:j0AR4MTc
表紙に縮れた毛を一本張り付けておけば・・・
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:03.71ID:lsw8Pw1g
久保さん4月から枠が変わるみたいだけど7話以降放送できるのかな
https://www.at-x.com/news/detail/2917
4月からの放送開始が4月4日(火)に決定しました!
2023年4月4日(火)スタート
毎週(火)21:30
毎週(木)9:30
毎週(月)15:30
【30分×1話】
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:46.93ID:fKwT4Npd
ルイズじゃん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:47.07ID:lsw8Pw1g
>>912
そのストック今月で使い切るんですがw

3月までの再放送日程が決定しましたので、以下の通りお知らせいたします。

2月21日(火)21:30ほか 第1話再放送
2月28日(火)21:30ほか 第2話再放送
3月7日(火)21:30ほか 第3話再放送
3月14日(火)21:30ほか 第4話再放送
3月21日(火)21:30ほか 第5話再放送
3月28日(火)21:30ほか 第6話再放送
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:49.05ID:2gTqiECK
>>916
よく読め
四月からは一話からスタートだw

> 今後の放送につきましては2023年4月より第1話から改めて放送を開始させていただきます。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:33:04.06ID:fKwT4Npd
撮影に着ていく服がない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:20.39ID:fKwT4Npd
ブレブレ
0930カチカチ♂
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:19.03ID:vV1G3X+0
プロフ帳とか今でもあるんか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:42.73ID:fKwT4Npd
ドラクエ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:24.92ID:fKwT4Npd
インパクトしかねぇ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:49.98ID:fKwT4Npd
かわいいよお前
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:39:03.30ID:fKwT4Npd
裕之
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:41:19.79ID:fKwT4Npd
統一の勧誘じゃねーよw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:43:00.82ID:fKwT4Npd
食えるかwwwこんなもんwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:43:06.39ID:VctXo245
さよなら~お金
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況