X



【アニメ】アニマックス 第29799話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:17.70ID:2wCjF8Q3
>>676
元々連合の物だからな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:39.34ID:bcEGfBs/
毎度思うがこの世界の修理技術ってすごいな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:25.12ID:bvSC7DJ5
颯爽と出撃していいとこ見せたと思いきや次の回でシンに歯が立たないカガリの扱いさあ・・・
もうちょっとなんとかならなかったのか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:41.26ID:FmMGahMf
基地外シンやメンヘラレイや無能ブタマリア<イケメン童貞アスラン

メイリンの賢い選択です(・ω・)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:06.04ID:2wCjF8Q3
ウマ娘のダーレーアラビアンが声が声だけに賢さSSなカガリに見えてきた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:58.10ID:FmMGahMf
なんだろうね…
元主人公がルナマリア以下の順番にw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:39.38ID:2wCjF8Q3
>>697
スーパーバスターとかでっちあげてアークエンジェル側に居させるべきだった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:12.95ID:bcEGfBs/
>>696
ミネルバの艦長さんはずっとブラックラーグーんのロシアババァ
いつ目つき変わってドス効かせてキレるかって思ってしまう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:40.69ID:2wCjF8Q3
なんだよコレは!(金ピカて..)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:08:48.32ID:2wCjF8Q3
デスティニーガンダムがヒロイックなBGMで活躍した所見た事無い
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:09:12.42ID:2wCjF8Q3
早速壊す
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:09:19.28ID:oWbZUFKr
キター
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:09:45.09ID:2wCjF8Q3
主人公参上
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:09.29ID:2wCjF8Q3
>>733
ヴィステージはシンの歌だからじゃないかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:34.75ID:CqvZLRlP
ミネルバクルーからすれば意味不明のクソゲーの始まり
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:11:10.84ID:2wCjF8Q3
デスティニーは悪役みたいなBGMで動いてるのにストフリは挿入歌引っ提げて宇宙から飛んでくるのほんと笑う
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:11:11.38ID:FmMGahMf
デスの羽は月光蝶のパク

オマージュ?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:11:18.48ID:X2xi2iI0
続編の宿命なのかもしれないけど
ストーリーがやけにこじんまりとしてる
議長が全ての黒幕って
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:11:39.22ID:MYpOugBC
今見るとやっぱこの辺から特に話がごちゃごちゃになりすぎて上手く展開まとめられなかったんだろうなと
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:11:59.62ID:bcEGfBs/
ヘソからビーム撃った?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:12:08.77ID:2wCjF8Q3
>>746
どっちかと言えばV2ガンダム
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:12:59.05ID:2wCjF8Q3
>>752
カリドゥス複相ビーム砲

アビスガンダムの胸にあった物の上位互換
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:13:08.81ID:FmMGahMf
>>740
絶対アークエンジェルにいた方がいいよねw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:14:15.70ID:FmMGahMf
>>754

>>755

>>757
あーそっちかサンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況