X



【ナロワイ】AT-X part44881【最強陰陽師】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:55:19.54ID:5Q5Ub0aU
前回真の姿に戻って可愛くなったのに、主人公一派になったら途端に出番が減るメイベルちゃんかわいそ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:55:21.48ID:hMCTrIoe
>>810
主人公がもといた時代忘れたけど平安時代とかの中世頃だろ?
流石に現代の陰陽師とかじゃないだろ?
その頃って10代で結婚して子供作って30から40代くらいで死ぬのが普通なのでは?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:55:22.73ID:VOwcUFMJ
ハレムの話など意にも介さずにセイカの手を取るシーンはスッキリしたよ
やっぱイーファはイーファなんだよなぁと
来週でこの話も終わるな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:57:45.59ID:Jxb5qs2b
お前らがやれやれ言ってた進化の実が来ちゃったけどうれしいのか?(´・ω・`)
0937カチカチ♂
垢版 |
2023/02/26(日) 00:14:40.89ID:YsnSpmHD
ちゃんと良いパンツだったと言わないと
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況