X



ゲームセンターCX #354 「SAMURAI SPIRITS」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:41:26.39ID:wtLItWHb
今回挑戦するのはSNKを代表する格ゲー「SAMURAI SPIRITS」
武器を使った一撃必殺の斬り合い!
ダルシムに代わる相棒と巡り合うが格ゲーが苦手な有野は予想通り大苦戦!そんな課長を救うべくあの侍が助太刀!
エンディングに辿り着くことはできるのか?

ミニコーナーは「KACHO×FAMILY」
サーニャが極秘回収したシロモノであの育成ゲームの主人公とお話!?

およそ3年ぶり!重大発表をする「アイスのコーナー」も!

1995SFCもあります!
お楽しみに!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:08:04.36ID:U+W6hMYd
猪谷くんすげぇなw
まさに天職。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:08:07.57ID:yNZOepU9
タムタムやっちゃえ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:08:07.83ID:zYcw7r1f
リーチはあるぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:08:58.06ID:37ljzyeJ
>>186
学校帰りにパウワウってレンタルビデオ店で餓狼伝説スペシャルで不知火舞使ってたら同級生に見られてアイツ不知火舞使ってたぜ~ってクラスにウワサされた(´;ω;`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:09:18.05ID:yjUSjvZM
ニンジャ好きだよな外国人は
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:09:38.48ID:zYcw7r1f
ヨガファイヤー見つけた
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:10:15.02ID:zYcw7r1f
アースクエイク メガドラ版かなんかで容量の都合で消されてたな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:10:29.07ID:yjUSjvZM
タムタム課長
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:11:16.78ID:zYcw7r1f
格ゲー好き 北海道に移住した元アクセクで中山美穂の弟に電話しろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:11:31.30ID:37ljzyeJ
秋田市に住んでたまたは秋田市の人いたら教えて当時ゲーセンで僕と漢字も名字も名前も同じで大会出場者として名前貼られてた同姓同名の人なにものだったの?
その人いたらサムスピではガルフォード
ヴァンパイアではゾンビのやつ使ってたのが貼られてた紙に書かれてた(´;ω;`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:12:05.70ID:52Xd+6Fu
下手だった俺は
常に、シャルロットの中斬りで戦った
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:12:09.30ID:Z0lQT0qk
色違いはどこにでもいるな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:12:25.91ID:yjUSjvZM
タムタム使うのはキツそうやな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:12:38.27ID:52Xd+6Fu
>>291
知らなかった、ありがとう
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況