X



【ぼくらの】AT-X part44836【最終兵器彼女】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/18(土) 12:15:41.05ID:WaAuTegx
そう言えば当時と比べるとたるんできてるなーw
0860白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/18(土) 12:24:08.50ID:WaAuTegx
ちんちんの話でもあるな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:29:53.53ID:oiUWvKj7
超解像土版とあるがソースがクソだよな
0872ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2023/02/18(土) 12:31:31.77ID:GEyFp9y5
のんびりスローライフなラブラブイチャコラアニメ始まりましたわ!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:32:25.88ID:oiUWvKj7
折笠富美子はもっと評価されていい声優だと思う
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:34:47.71ID:80kpHwDb
僕はおにゃのこと文通してたけど僕がヘタレだったからスケベ会話とかできなかった(´;ω;`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:36:25.25ID:bclGwoQJ
00年前半辺りの作品は画質酷いの多いよね
それ以前の旧作はHDリマスターされたり
地デジ化以降は最初から画質良いからか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:37:01.28ID:80kpHwDb
>>889
せいぜいイラスト交換でせくしーな水着イラスト描いてくださいってリクエストするくらいだった(´;ω;`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:38:48.38ID:bclGwoQJ
>>897
何気にここ契約するきっかけになった作品だったわ
数話遅れで地上波でもやってたけどラストの方は契約してリアタイしてた
0907白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/18(土) 12:40:02.82ID:WaAuTegx
シュウジが割りとクソだからなぁ・・・
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:40:56.67ID:bclGwoQJ
なんか魔改造されて戦場に立たされる設定って
男女どっちが対象になるかで悲壮感とかまるっと逆転するよね
0924白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/18(土) 12:44:14.79ID:WaAuTegx
だからとりあえずちせも眼鏡かけてくれないか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:46:47.30ID:bclGwoQJ
>>926
まあ実際のとこ、そういうの含めての相性の良さってのは重要なんだろうな
日本人は奥ゆかしいというかセックスは神聖なもんとか線引してるの多そうだし
0941白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/18(土) 12:46:58.32ID:WaAuTegx
>>936
北海道はセイコーマートの支配圏だしなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況