X



【D4DJ】AT-X part44835【まほよめ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 09:19:37.93ID:XWc5LKfs
さっさとファイナリティブラスト使えばいいのに
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 09:20:36.16ID:cQBG6Qcs
これ戦う理由とかも改変されとるのね
なんというか原作の伝えたい事全部ぶち壊したような糞アニメだったと改めて思った
0875白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/18(土) 09:20:37.69ID:WaAuTegx
そういうのはヘルアンドヘブンで引っこ抜いてよぉ!(´・ω・`)
0881ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2023/02/18(土) 09:21:10.47ID:GEyFp9y5
森田宏幸 監督(助監督)作品
・猫の恩返し
・ぼくらの
・ONE PIECE エピソードオブルフィ ?ハンドアイランドの冒険
・GODZILLA
・二ノ国

なんか納得のラインナップ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 09:22:30.46ID:oiUWvKj7
生意気そうなクソガキを書くことに心血を注いでそうだな
0907ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2023/02/18(土) 09:28:03.44ID:GEyFp9y5
>>900
こう見ると、ジブリの仕事で自分を出すほどの度胸はなかったんかなーって
アイツと一緒だな。京アニで仕事した気になって調子乗って我を出しすぎて落ちぶれていったアイツ
0912白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/18(土) 09:30:24.07ID:WaAuTegx
野太い方を合わせて聴く
0920カチカチ♂
垢版 |
2023/02/18(土) 09:32:16.82ID:qE1sMh9x
すごくおおきいのが勃っていた
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 09:36:02.21ID:80kpHwDb
>>927
中学時代にこんな男女合同の合宿なんてやったらおにゃのこは同級生の男からの夜這いだらけになるよね(´・ω・`)
0946白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/18(土) 09:36:24.36ID:WaAuTegx
杉田の未来を予測してたキャラの頭
0949白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/18(土) 09:36:39.20ID:WaAuTegx
クソムシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況