X



【アニメ】アニマックス 第29789話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:38:19.95ID:nwrrmh9S
番組表http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所 http://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29787話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1676374823/

【アニメ】アニマックス 第29788話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1676458260/
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:01:48.33ID:5q5xWVv2
ザクがもう残骸になって漂ってる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:03:42.31ID:5q5xWVv2
このOPの半裸カガリって当時あったっけ?
ファイナルプラスのOPにはあった気がするけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:24.68ID:Ze208Yua
ネオロアノークとしての記憶ではどんな軍歴だったんだろう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:09:07.48ID:/eeYxB6K
>>746
高橋涼介 33歳 独身

仕事はまじめでそつなくこなすが今ひとつ情熱のない男……

なんかエリートっぽい気品ただよう顔と物腰をしているため
女子社員にはもてるが
会社からは配達とか使いっ走りばかりさせられているんだぜ

悪いやつじゃあないんだが これといって特徴のない……影のうすい男さ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:10:02.95ID:Ze208Yua
>>749
真相を知ったルナマリアは...

何もせず妹の方が離反してしまった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:11:48.94ID:ujmStXt+
zで見た
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:11:49.78ID:Ze208Yua
ザフト→3隻同盟→オーブ→ザフト→オーブ

アスランの経歴ほんま笑う
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:05.26ID:nIxVFS+G
救ったようで実は
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:58.46ID:nIxVFS+G
お前が騙されてる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:13:56.98ID:nIxVFS+G
いまだに水素水とか売れてるのかね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:16:31.43ID:Ze208Yua
ミネルバってアークエンジェルと違って定期的にちゃんと基地に寄って正規の補給受けてるのになんかいつも孤軍奮闘なんだよな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:17:19.18ID:Ze208Yua
>>761
ムウを乗っ取ってたネオは死んだという事で
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:18:08.39ID:Ze208Yua
エルスマン振られちゃった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:19:18.43ID:nIxVFS+G
総員血栓用意
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:19:29.64ID:Ze208Yua
このレドーム付きムラサメで皿背負ってる奴は偵察できるタイプって覚えたな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:20:02.88ID:Ze208Yua
アウルだけステラの記憶が抜け切ってないんだよな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:21:00.31ID:Ze208Yua
最終回以外ではここが一番ミネルバボコボコにされてたな、沈むぞってレベルで
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:21:02.92ID:nIxVFS+G
もうボロボロ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:22:18.58ID:Ze208Yua
>>782
アークエンジェルと違ってラミネート装甲が無いから実は耐久性無いんだよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:22:47.17ID:Ze208Yua
3回あるブラストインパルスさんの出番の内の2回目が来た
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:23:23.58ID:+NEYTuxE
ブラストインパルス最大の見せ場が来る
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:24:45.90ID:FgREsQDr
>>787

地味かと…。嫌いじゃないけど……
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:25:39.73ID:+NEYTuxE
>>787
ソードが人気すぎるのがいけない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:26:35.00ID:V93R4MH0
>>791
はっきり言って邪魔でしかないよな…
無能のでしゃばりって始末に負えない
そういう意味でオーブの無能坊ちゃんとお似合い
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:26:53.31ID:+NEYTuxE
モビルスーツ3機しか映ってないのにアスランもシン側にいるのジワジワくる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:27:00.57ID:PjMS01Ub
>>783
その割には乳の揺れはアークエンジェルの方が激しいな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:27:56.23ID:+NEYTuxE
ブラストインパルスはRGでとうとうデスティニーインパルスにすら優先度で負けてしまった
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:27:56.37ID:ujmStXt+
おっちゃん死ぬんか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:28:58.43ID:+NEYTuxE
>>804
艦長の胸部もアークエンジェルの方が重装甲だから
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:29:36.43ID:Xp66NbhK
シャネルズとラッツ&スターの違いがわからん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:29:38.23ID:DqBIp/YD
>>796,798
フォースはまだしもソードの人気がわかんねえんだよなあ

>>807
ソードは割とすぐキット化されたのにブラストだけ完全にハブるとか酷いよ・・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:30:29.54ID:+NEYTuxE
>>811
その前に槍しか武器が無くなるから
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:31:50.02ID:nIxVFS+G
>>813
なんてことをしてしまったんでしょうというビフォーアフターだからなw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:32:13.48ID:+NEYTuxE
>>814
ソードの人気は艦隊ズバズバ切ってる所とフリーダム倒す時にウエポンコンテナとして活躍した所よ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:32:19.72ID:nIxVFS+G
おっぱいカガリ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:34:27.51ID:+NEYTuxE
>>826
あれを再現するのにエクスカリバーが必要だから需要が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況