X



【アニメ】アニマックス 第29786話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:41:31.22ID:2XHYTwQa
湘北初戦の相手は恐るに足らずというのを示すための描写
大栄もその程度の役割
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:41:49.61ID:A/f8+EXF
なぜ土屋にはヒジを入れなかったのか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:43:25.45ID:sRS0tT0G
土屋役貰った声優さん重要キャラだと思って喜んだのかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:45:11.93ID:x8Ag8wPD
YAZAWA
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:45:25.84ID:e4rhNpjk
外車かよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:45:36.40ID:DjV5h+aA
流川、汚部屋の住人だと思ってた
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:45:56.44ID:x8Ag8wPD
こっわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:46:05.36ID:A/f8+EXF
顔怖すぎる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:46:10.79ID:x8Ag8wPD
893
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:46:13.73ID:DjV5h+aA
パワハラ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:46:19.47ID:hQuPdknD
まあ安西先生の言いたい事は分かるけど練習嫌いの谷沢と努力家の流川はなんかちがくね?って思ってた
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:46:32.82ID:sRS0tT0G
実況の為にアニメがあるんじゃねぇ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:47:14.96ID:2XHYTwQa
聞こえんのか
あ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:48:16.79ID:DjV5h+aA
今はこういう指導は向かないな
犬のしつけ教室の先生も言ってたけど、人間も犬も褒められて認められて伸びるんだってよ
怒られて伸びるのなんてごく一部の人間だけだと
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:48:55.47ID:DjV5h+aA
爪折っとけよ(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:49:11.62ID:x8Ag8wPD
そこにはレイプ目になった谷沢の姿が
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:49:16.63ID:x8Ag8wPD
まるで成長していない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:49:35.20ID:oZDTJBW8
今は仏の安西だけど花道が何かでゴネてたとき一瞬白髪鬼の殺気を感じてフリーズした時あったよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:49:43.69ID:sRS0tT0G
元気でいるか 街には慣れたか 友達出来たか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:50:42.46ID:sRS0tT0G
他の選手に興味なさそうな安西監督
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:51:04.88ID:XsbJP66w
お薬に手を出した谷沢くん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:51:07.03ID:DjV5h+aA
ちんだ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:51:15.82ID:x8Ag8wPD
南無南無
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:51:22.61ID:hQuPdknD
ていうか谷沢って大学生になっても基礎が成ってないって高校時代はなにやってたのか?身体能力だけでやれてたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況