X



【ロザパン2】AT-X part44798【艦これ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:51:28.36ID:AfQfZNTB
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ
【ロザパン2】AT-X part44797【艦これ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1676180771/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:57:08.18ID:Xk0GpfKD
KJよりJKファイルが視
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:02:02.96ID:A1JSmx71
艦これ7話のリピートって来週の深夜なのか…
#7リピート放送
2月22日(水)27:30
2月24日(金)29:30
0020白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/12(日) 19:03:27.86ID:u+ndUcAu
画面に出てくる艦娘がほぼしこったおかずばかり
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:04:15.87ID:JC//enW6
プラモかな
0029茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/02/12(日) 19:05:45.49ID:qJQBR6GL
二期は除隊で済んでるけど・・・もしかして一期から見て撃沈したのって一隻だけなのか
0031ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2023/02/12(日) 19:06:08.54ID:7YHRXJI8
空気が重すぎて雪風の明るさがもう精神ヤラれてるようにしか見えん・・・
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:06:30.89ID:Az9t4u2X
ここからカレーを作るアニメに方向転換してみたらどうだろうか(提案)

[;´Д`]<何を食べても美味いです
0034白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/12(日) 19:06:54.44ID:u+ndUcAu
りゅうほうと聴くと艦これよりまだスクライドの方が思い浮かぶことの方が多い
0036白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/12(日) 19:07:31.27ID:u+ndUcAu
書類の上に乳が乗ってる・・・はあはあ
0059白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/12(日) 19:10:40.66ID:u+ndUcAu
あーそっかーまだ初潮きてなかったかー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:10:53.11ID:JC//enW6
雪風は癒し
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:11:14.07ID:Az9t4u2X
>>19
BEATLESS他でのやらかしで信用なくしてから体制立て直しにだいぶ労苦したらしいなあ…

もう解体しようぜ(´・ω・`)
0071白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/12(日) 19:12:11.56ID:u+ndUcAu
>>64
少し温めの浣腸で洗浄が先かな。。。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:12:14.84ID:JC//enW6
みえ
0091白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/12(日) 19:13:55.43ID:u+ndUcAu
笑わせる気しかないだろ!!
0094ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2023/02/12(日) 19:14:16.24ID:7YHRXJI8
こっからどーんと出ていくなら良かったのに、じわ~っと出ていくのが・・・
0099白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/12(日) 19:14:53.83ID:u+ndUcAu
音楽がまたシリアスで笑いを誘う
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:14:58.69ID:JC//enW6
OPの発進シーンと比べてスピード感無いのうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況