X



【アニメ】アニマックス 第297824話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:25:46.37ID:8/MdVl1D
>>747
わんちゃん今日発表されそうじゃね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:26:47.39ID:zgdUXPs/
>>750
今日のこのライブ放送は貴重だからね
円盤発売前だし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:28:02.64ID:5513K2Pu
ラジオ聞いてる人もいるんだろうなぁ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:28:38.94ID:zgdUXPs/
おっきぃけどクソ寒くて死にかけるのがベルーナ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:29:15.53ID:8/MdVl1D
ステージ近くでUOグルグルしてる奴邪魔だったな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:29:27.97ID:ZResv/nc
私は緑振ってました(新しいペンラ持ってくるの忘れた&持ってきた過去の電池交換してなくて紫が出なかった)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:30:25.08ID:vtrNqi1l
>>750
どうもすみません初めて来ました
しかし実況とはいえ30万スレってすごいね
歴史を感じる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:32:08.99ID:zgdUXPs/
しかしこの格好は寒くなかったのかな井口さんは
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:33:11.08ID:8/MdVl1D
適合者ほんと、好き
0785sage
垢版 |
2023/02/12(日) 19:33:57.45ID:vtrNqi1l
しかしアップで見ると余計にムッチムチだな井口
今こそまた水着になっていぐケツ見せてくれ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:34:48.83ID:3sC1XBew
>>782
この曲構成がオタク得意のテンプレで揃いやすい
サビで
ふっふー ふっふー ふわふわふわふわ
Bメロ ぱん パパン はい!
これがやりやすい構成
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:35:36.08ID:bP9T4sdx
まさか映像が流れるとは思わなかったな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:36:23.66ID:bP9T4sdx
あんぱんの差入れ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:37:49.61ID:bP9T4sdx
アニマックスCM無しでぶっ通し?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:39:04.20ID:8/MdVl1D
>>800
水樹奈々やな、差し入れ買ってた時に
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:39:41.62ID:8/MdVl1D
おっぱいりろーど見れた?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:39:57.33ID:8/MdVl1D
>>817
レディゴーもいいよね
0823セトリ2
垢版 |
2023/02/12(日) 19:41:03.26ID:zgdUXPs/
08. 君が泣かない世界に/月読 調
09. Cutting Edge×2 Ready go!/月読 調 × 暁 切歌
10. Edge Works of Goddess ZABABA/月読 調 × 暁 切歌
11. ダイスキスキスギ//月読 調 × 暁 切歌
12. はっぴーばーすでーのうた/暁 切歌
13. 白銀(しろがね)の炎 -keep the faith-/マリア・カデンツァヴナ・イヴ
14. 此の今を生きるヒカリ/マリア・カデンツァヴナ・イヴ
15. 烈槍・ガングニール/マリア・カデンツァヴナ・イヴ
16. Defender’Z Brand!/風鳴 翼
17. 風のあなたに/風鳴 翼
18. Angelic Remnant/風鳴 翼 ×マリア
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:42:35.80ID:8/MdVl1D
出るよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:42:57.11ID:zgdUXPs/
ナンジョルこの時のツインテが歴代シンフォギアライブで見比べても
一番可愛い
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:43:24.12ID:8/MdVl1D
水樹奈々は最後の方
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:43:34.90ID:8/MdVl1D
いのりんは最後の方。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:47:08.85ID:zgdUXPs/
やっぱ切調は最高だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況