X



【映画】汎用スレ 2023/2/10ー【音楽】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:07:04.16ID:EAgxkopJ
>>314
大きな山も一跨ぎ♪
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:07:50.73ID:EAgxkopJ
コングもお前らと一緒で幼女好きや
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:09:31.96ID:G1HrMIIV
声が(´・ω・)小さい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:16:59.95ID:EAgxkopJ
もう放射能吐いてるという設定はどこか行っちゃった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:17:59.83ID:G1HrMIIV
>>326
比べる(´・ω・)対象
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:44.75ID:EAgxkopJ
オグリッシュキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:37.07ID:COkcOo2h
シンゴジラでアメリカのゴジラ特使みたいな役の女優さん(名前 ?)
彼女を補佐官かなんかで出せないかなあ
もう少しは
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:07.58ID:EAgxkopJ
どうやって眠らせたのかとか説明なしwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:43.01ID:G1HrMIIV
>>331
石神(´・ω・)国子さん?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:41:52.95ID:EAgxkopJ
ちょっとコングの知能が高すぎだよなぁ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:52:24.53ID:EAgxkopJ
ゴジラ三馬鹿だと思われてる・・・
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:59:08.21ID:EAgxkopJ
とりあえずエレメントX掘らせるか
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:13:19.60ID:EAgxkopJ
スカルクローラーが2本脚って何考えてデザインしてんんだろう
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:34.97ID:G1HrMIIV
猿じゃないな(´・ω・)ブレンダンフレイザー並の知能があるだろ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:34:34.66ID:EAgxkopJ
コングいつも負けてんな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:50:21.98ID:EAgxkopJ
で、どっちが勝ったんだよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:00:07.19ID:dvjWZwFq
カーSOS新シリーズを見に来た
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:04:21.25ID:dvjWZwFq
お得意の替え玉作戦か
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:50.45ID:dvjWZwFq
相変わらず病人か
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:08:10.73ID:dvjWZwFq
ここでベッカムか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:11:13.65ID:dvjWZwFq
また始まった、ティムの何が何でも改造
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:32:30.45ID:dvjWZwFq
作業を随分端折ったな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:55:10.87ID:dvjWZwFq
ベッカムすっかり彫り物だらけか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:17:18.55ID:dXA3lTYw
テンダラーはちょっとガラが悪いんだよな
だから、ミナミの帝王からのオファーがあったのかな
0379◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/18(土) 09:34:22.65ID:F7r4yqfU
ゴジキンか(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 09:40:39.52ID:2mNvStdL
キングギドラの声がちがう
キングギドラが弱すぎる
ゴジラなのにガメラの声出した

散々な評価だった映画

中川安奈ギドラがゴジラに乗っかるシーンが高評価ww
0385◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/18(土) 10:20:26.29ID:F7r4yqfU
チャック・ウィルソン(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:40:18.70ID:A7mcSOjk
サメストーカー見てみるか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 16:07:35.05ID:A7mcSOjk
この男がヤバいのかw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 16:15:22.36ID:A7mcSOjk
>>399
初見だから解らんのよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 16:16:45.02ID:A7mcSOjk
>>400
そんな感じっぽいよね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 16:34:37.21ID:A7mcSOjk
うわ、こええw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 16:44:35.58ID:A7mcSOjk
このドレスは元カノが着てたものか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 16:48:48.09ID:A7mcSOjk
ちんだ(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 16:55:51.64ID:A7mcSOjk
飛び込んじまえよ! サメの方が良いだろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 18:41:17.75ID:A7mcSOjk
こいつさっきサメに喰われたのに生きてたんか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:20.60ID:A7mcSOjk
また喰われた
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:53.02ID:9R42XROh
番号で注文するタイ料理のお店
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 02:47:53.38ID:X/UZZbU4
堀北の糞ドラマとかいらねー
もっとましなもんやれカス
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:03.52ID:9R42XROh
軽トラのゴローー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況