X



【ろうきん】AT-X part44763【TRIGUN】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:59.97ID:fIQnMtow
レトルトってそんな深い鍋で湯煎する必要があるんか?
それとも業務用のでかいレトルトパウチか何かか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:15.66ID:AuZT5eXV
実家の秘伝です
0562U-名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:17.90ID:zFu+x3yn
実家の秘伝です
0571U-名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:22.24ID:zFu+x3yn
ん?
0588◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:47.98ID:4R3oGscF
ここまで売るなら、メーカーから卸値で仕入れたほうが
0595U-名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:50.96ID:zFu+x3yn
だが断る
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:52.75ID:AuZT5eXV
だが断る!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:56.48ID:a2PFD9wQ
だが断る!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:25.55ID:i3l+Nzna
ここに馬車突っ込んで来たらとりあえず射殺されるのかな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:38.35ID:2zhQggx7
ところでこの作品
この後どう展開していくんだろう
OP見てたら軍隊とか出てくるけど
死の商人もやるつもりなんか?
この子は
0639U-名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:47.86ID:zFu+x3yn
>>624
なんでやネービスイケメンやろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況