X



【ろうきん】AT-X part44719【トライガン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:35:11.21ID:tErLZreP
いちおつ
木工ボンドw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:35:16.09ID:9yIWXrw2
日本語読めるのか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:35:16.95ID:2/7Oghot
ティモテ
0032カチカチ♂
垢版 |
2023/01/30(月) 21:35:18.01ID:bjN121lV
>>1 おつ

うん、チョイスがだめだな
0036U-名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 21:35:21.16ID:IyN27EUu
ティモテー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:35:21.47ID:KKCiNxLi
てもてー
0040露出卿666
垢版 |
2023/01/30(月) 21:35:22.02ID:s9dXqtuq
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:35:32.67ID:T3sp6N+j
ウタマロ石けんでも使ってろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:35:37.67ID:j8qKPa8d
そもそもこういう、客が商品を手にとってレジに持っていくスタイルの店舗自体、割りと最近出来あがったのであり・・・
古来は、RPGゲームの店みたいに、店主に「あれがほしい」って言うタイプの店であり・・・
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:35:46.39ID:8WnpQjlO
無理w
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:35:47.04ID:i7+QnTxB
店先で実演販売したり
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:36:01.03ID:KKCiNxLi
ただより高いものはないぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:36:21.69ID:KKCiNxLi
エバンゲリオン見た?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:36:26.13ID:a6CSEcD2
異世界で元の世界の技術を無駄にばら撒くのってあんまりないよね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:36:31.54ID:8WnpQjlO
食い物で釣る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況