X



【よりもい】AT-X part44699【一挙その3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:25:28.27ID:8jszq1AQ
いちおつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:25:53.62ID:iILo1WcX
武豊が木梨憲武と海外行って
帰るとき空港で武のパスポートが無いと気づいても
武は落ち着いてて
木梨がタケは全然動揺しない人間だっていってたけど
別の番組で武豊が初めて一人で吉野家で牛丼食べる企画で
注文の仕方が判らず動揺してたのは面白かった(`・ω・´)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:26:01.71ID:AEJ33XDf
格安チケット
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:26:26.04ID:8jszq1AQ
現金って100万も持って出国できるのか
0042ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2023/01/28(土) 16:27:04.89ID:/qniDURb
気にするなって言われて気にしない馬鹿になりたくない

良いセリフだ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:27:12.18ID:iVALi3Ft
花澤香菜って日本最強なじゃないかってここみて思った
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:27:22.67ID:10u7wpiX
もう全部の話数で泣いちゃう
0054カチカチ♂
垢版 |
2023/01/28(土) 16:27:43.22ID:WIrF5c4n
ざわ・・・・ ざわ・・・・
0055白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/28(土) 16:27:45.69ID:BWqF0wxJ
ちょっとドリアンと腐豆腐とホンフェ用意しとくか残念な子の為に
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:27:59.79ID:8jszq1AQ
おや?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:28:01.95ID:10u7wpiX
はいダメっこw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:28:02.96ID:AkVN4rhP
ざわ・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:28:03.71ID:AEJ33XDf
あっ
0081U-名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 16:28:07.14ID:lXixWO9H
!!!!???!!??
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:28:07.95ID:YabdIg5J
BGM w
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:28:21.52ID:iVALi3Ft
>>32
最近すき家がタブレット注文式になったけど、あのまま先払いできたらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況