【TRIGUN】AT-X part44668【ダンまち】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:11:00.85ID:L+QIq67W
ナイヴズもう出るのかよw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:11:36.94ID:I43kZwzf
このバージョンのバッシュの銃も水鉄砲出るのかな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:12:33.46ID:f8wxIWtf
やったか
0584ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/01/23(月) 22:12:44.74ID:y18iw5QC
>>527
芸は身を助ける
だなぁ

フィリピンで降伏した戦車兵の兵士が収容所で自動車の運転手やって結構いい思いした
なんて手記もあったっけ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:13:17.55ID:S5Xm9jIX
>>510
刑務所の量刑を北斗の拳であった人力発電機にすりゃあいいんだよp
あいつらシャバに出れないだけで衣食住完備で甘すぎだわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:13:24.96ID:L+QIq67W
僕の王の力があああああああああああああああああああああああああ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:13:28.91ID:7r4/BN7m
チョンパ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:13:57.59ID:L+QIq67W
原作よりグロ描写多めだな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:14:07.05ID:f8wxIWtf
は?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:14:31.48ID:f8wxIWtf
みんな死んでしまうぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:14:43.17ID:7r4/BN7m
ゴーレムのケリはよお100万トンだぜぇー
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:15:04.94ID:f8wxIWtf
いいえ先輩
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:15:25.06ID:7r4/BN7m
ミストかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:15:48.35ID:L+QIq67W
なかなかエグい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:16:34.59ID:sBsTWo4T
なんでババアだけ殺さない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:16:40.80ID:S5Xm9jIX
>>614
俺が中学生くらいまでは実家の裏の500mくらいの小山に埋め立ててもいない放置された防空壕幾つもあったわ・・
バリケードだけしてあった・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況