X



【アニメ】アニマックス 第297665話【見るなら】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:46.00ID:zWjQL3Sk
>>835
今年だったか・・・間違えた
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:30.20ID:j9w84mOU
週末最後のアニマタイムにこういうのはおっさんには厳しい
ルパンやってくれてた方がまだいいのに
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:53.39ID:uj6l0PaA
タイムリーなハニワアニメやってるんだな
喉の都合か代永翼のキャラが堀江瞬の声に変更ってトレンドに入ってる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:47:07.04ID:cWl6KV6U
マジでTwitterで恋雪の声優変更がトレンドに上がってるw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:54:32.78ID:V7iVd74l
www
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:04:30.61ID:pq97fu9A
メスライオン
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:41:38.72ID:q0PR+2W5
クルーゼ専用肉便器(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:52:46.24ID:dsyi5OdU
こうやって見ると引き取られた先がそんなに悪いようにも思えないんだよな 夏目が奇行種じゃなければそれなりに幸せになれそうな環境なんだよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:41:19.09ID:q0PR+2W5
酢ゴリラ(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:12:06.82ID:pq97fu9A
NY
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:10.74ID:pq97fu9A
もんねもんね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。