X



【おにまい】AT-X part44646【3話 その2】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:44:52.84ID:yBDU5LqQ
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【おにまい】AT-X part44645【3話】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1674138977/
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:51:27.70ID:HUKY8moh
兄弟だと生理の周期とかわかってるんだろうか
0287みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/01/19(木) 23:51:30.46ID:2keF5D/C
>>235
そういや事件の前に韓国冷凍餃子のCMナレーションやってたから祟られたのかな(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:51:33.95ID:ZHm2ITWb
おかゆが食えるなら大丈夫
十二指腸潰瘍で入院してなんも食わせて貰えなくて洗濯糊を水で溶いたようなのでも食えたときはうれしかった
0292てんぷファー
垢版 |
2023/01/19(木) 23:51:36.57ID:no1q5OEC
がんばりすぎて、お兄ちゃんダメ人間になっちゃったんだよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:51:49.97ID:iVN6cMbl
>>287
法則発動か
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:01.96ID:+aL71qYx
おほー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:02.65ID:8VguxUsp
(´・ω・`)おほーっ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:13.32ID:cJ9JZ9CL
フラグ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:19.60ID:HUKY8moh
神アニメすぎんだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:28.39ID:+aL71qYx
兄貴いつまでこの姿よ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:28.64ID:Uw3ILNq1
猫の動きすげえED
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:29.36ID:8VguxUsp
ぬるぬるED
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:37.93ID:eEWl0SIt
3人しかいない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:38.80ID:xdhoEbxB
このアニメ衰えないなぁ
三話にして更にブーストかかってないか
キャラデザ良し、作画良し、よく動く、可愛い、そして面白い
きららアニメみたいだ
5000枚くらい売れそう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:40.30ID:ZHm2ITWb
ディカプリオ中の人まんまじゃねえか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:42.73ID:P5d+6Blh
猫なんて飼ってたっけ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:44.79ID:HUKY8moh
歌詞でねぇ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:49.18ID:iVN6cMbl
ヒゲドライバーのようでヒゲドライバーじゃないED
0373人妻ンコ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:52.54ID:K6pWVlSP
新生StylipSとしてそのままユニット組めと言いたくなるED
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:53:00.08ID:cJ9JZ9CL
スペースパイパニックだけで同じ程度のスタッフ使うのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況