X



【吸血鬼】AT-X part44627【あやかし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:01.83ID:EbpKZyka
クソグラwww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:03.91ID:qflOCBYs
デスクリやんw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:05.81ID:Miv8qtXZ
まめっち
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:07.23ID:PQ8nMqut
www
0688てんぷファー
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:21.15ID:bYPgjxbs
コウモリを撃つとダメージを受けます
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:22.82ID:EbpKZyka
ねねっちのゲームのほうがましだわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:30.46ID:PQ8nMqut
スペランカーw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:45.00ID:Xb7oLaWz
ロードじゃないけど初期ファミコンのシミュレーションゲームもコンピュータの考える時間糞長かったな
信長の野望とかファミコンウォーズとか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:48.03ID:EbpKZyka
最初からw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:13.11ID:KVYjoVhc
GCCXでやってほしい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:29.22ID:EbpKZyka
どこをどうみたら面白いんだこのゲームは
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:31.11ID:Ev7sH/qY
自分も思わずレスしてしまったが
スペランカーというワードがすっと出てくる人は
だいたいの歳がバレちゃうねw
0737てんぷファー
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:39.71ID:bYPgjxbs
ミスも何も積んでるだろこの1面
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:47.44ID:PQ8nMqut
ひでえw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:49.86ID:Miv8qtXZ
つまらないのではなくやってて苦痛になるんだよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:21.19ID:EbpKZyka
フリーズ解消できるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況