X



テレ朝チャンネル1 2 エンタメーテレNo.777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:15:30.60ID:2Ikfg4Nc
前スレが久しぶりに完走した

とでも言うのだろうか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:16:44.51ID:gxJv5GDB
ぜぜぜぜぜっと!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:16:50.85ID:2Ikfg4Nc
滋賀県の膳所(ぜぜ)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:17:30.44ID:2Ikfg4Nc
時間かけた割りにショボくないすか(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:17:48.75ID:gxJv5GDB
将来の夢はカオスだな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:18:04.66ID:2Ikfg4Nc
JKの夢
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:19:04.93ID:2Ikfg4Nc
なんか黒いのが
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:20:48.15ID:2Ikfg4Nc
シリーズリア充タイム
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:23:53.85ID:2Ikfg4Nc
>>20
倉庫よな(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:25:00.13ID:2Ikfg4Nc
男はいいから彼女映して
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:26:42.09ID:QzhrNcb6
鬼灯の冷徹で一子ニ子が市松人形を買ってもらった玩具屋みたいww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:29:12.27ID:2Ikfg4Nc
話なげーな(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:30:21.66ID:2Ikfg4Nc
よう分かったな(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:31:07.14ID:rJmcEets
今フロントガラスに映ってた人だ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:31:27.06ID:2Ikfg4Nc
>>31
人形のモデルかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:31:59.97ID:9NcFySHt
AV導入インタビュー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:32:15.04ID:2Ikfg4Nc
おっぱいありそうなセーター
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:35:02.48ID:2Ikfg4Nc
必要無さそうな尾崎の顔アップ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:37:08.33ID:2Ikfg4Nc
いつ脱ぐの(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:39:02.60ID:2Ikfg4Nc
脱がそうと出てきたマドハンド
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:39:56.13ID:2Ikfg4Nc
>>40
メ~テレのグラビア番組はすぐ脱ぐよね(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:42:29.45ID:2Ikfg4Nc
いるよねw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:45:57.22ID:9NcFySHt
>>45
イメージビデオ好きだけど肌色の水着で泡まみれになる奴は個人的にあんまり好きじゃないな(´・ω・`)
あとガーターベルトのつけ方がおかしい奴も萎える
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:46:54.97ID:rJmcEets
さっきの女より逞しくなってない?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:47:10.97ID:2Ikfg4Nc
>>51
細かいなw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:47:54.78ID:2Ikfg4Nc
演出補 山中
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:49:25.93ID:9NcFySHt
>>53
ガーターストッキングやガーターベルトがパンツの上にあると泣いちゃう(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:50:34.31ID:2Ikfg4Nc
>>59
パンツは後から履くんだよなw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:51:16.35ID:2Ikfg4Nc
21:00 (新)心霊グラインドハウス ~ねむりめ~ #1

監督:岩澤宏樹

出演:細川唯、柴山葉平、針原滋、矢作則子、
  江益凛、上園貴弘、菊池宣秀、THC OCCULT RADIO ほか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:54:17.83ID:9NcFySHt
岩澤頼むぞまじで
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:55:32.95ID:2Ikfg4Nc
心霊パンデミックは新人入れたから
もう金井さん出ないの?(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:33.98ID:2Ikfg4Nc
岩澤w
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:46.30ID:gxJv5GDB
あれ?キクチ・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:01:32.43ID:2Ikfg4Nc
超最近やん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:01:39.67ID:9NcFySHt
安定のノイズ芸
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:08.67ID:9NcFySHt
ナレーションがちょっと軽いなあ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:26.04ID:gxJv5GDB
安楽椅子探偵ww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:53.58ID:2Ikfg4Nc
>>76
ほん呪の中村さんでいいのに
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:09.21ID:f3CeyvpY
【注意】
テレ朝チャンネル2の今日の水曜どうでしょうClassicとおにぎりあたためますは26時からの放送
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:43.97ID:9NcFySHt
演技が臭すぎるんですが(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:30.43ID:9NcFySHt
今気付いたけどJaneから書き込めてる!
ずっと書き込めなくて仕方なくLive5ch使ってたのに
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:24.31ID:2Ikfg4Nc
>>81
jane 使いづらい(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:16.22ID:9NcFySHt
>>79
そろそろみっちゃんだっけ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:50.80ID:9NcFySHt
なんか演技が舞台演劇
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:15.36ID:2Ikfg4Nc
>>84
滑ってるなあ(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:31.29ID:2Ikfg4Nc
こういう役どころは女の子の方がいいのに
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:22:16.85ID:2Ikfg4Nc
幽霊を仲間にしちゃった!?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:23:00.92ID:9NcFySHt
松本梨香・・・サトシ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:24:04.20ID:2Ikfg4Nc
>>90
ほん呪の大橋彩香さん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:24:40.85ID:2Ikfg4Nc
人殺しー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:25:23.30ID:2Ikfg4Nc
助監督 菊池
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:25:29.27ID:9NcFySHt
つまんなかったぞ岩澤(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:25:52.31ID:2Ikfg4Nc
25分か
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:26:27.92ID:IE3snJPe
グラインドハウスっていう位だから、いろんな話が最後にまとまるって感じなのかね
正直第一話はわけわからん、という感想だが、それでもマスターテープ2よりは見られる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:26:48.00ID:eTmNVGIp
全部フィクションだろ。
こういうテロップ入れると、入れてないのは本物だということになってしまう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:28:40.73ID:2Ikfg4Nc
>>97
いまだに再放送してるマスターテープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況