X



【8万枚金貨】AT-X part44568【TRIGUN】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425揉もん蛾
垢版 |
2023/01/09(月) 21:37:35.28ID:lfPIsppD
ただのパロアニメか
0427U-名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:37:37.05ID:oDploJ+l
コレットって名前、この美の金髪か
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:37:38.75ID:wsvVCMIq
いや治らんでしょ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:37:46.96ID:tpifSzab
貧乏そうなのに食い物結構あるんだな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:37:49.08ID:i6r0SJXB
ドレグラ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:37:50.10ID:w7jCE7az
>>422
のうきんかw
0440人妻ンコ
垢版 |
2023/01/09(月) 21:37:52.20ID:eF164Ker
このネタももう平成生まれは知らん奴居るんだろうな・・・
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:37:55.03ID:wsvVCMIq
今日二人目の不死身か
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:37:59.85ID:05LmzJih
>>241
マギーは、小説だけでイメージしていたから、ラジオドラマのとき、声がクリーオウと同じなのは違和感なかったが、アニメ化のとき、外見がきちんとしているのは違和感あった
0450揉もん蛾
垢版 |
2023/01/09(月) 21:38:06.59ID:lfPIsppD
>>422
のうきんの二期やってくれたほうが…
0452U-名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:38:09.59ID:oDploJ+l
>>410
兄がヲタクなのも同じだw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:38:14.56ID:w7jCE7az
ボキボキ
0467ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/01/09(月) 21:38:24.99ID:vya0/E2S
>>235
ブームになるかなり前に戦史に詳しい小学生がミッドウェー海戦の時の大和にタイムスリップして営倉にぶち込まれる話が少年向け雑誌に載ってたw
それこそ1960年代にw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:38:26.68ID:i6r0SJXB
解雇された暗黒騎士かな?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:38:46.61ID:G0IJlBir
そもそも日本人は自分のことを指すときに鼻を指差す傾向にあるが
英語圏では自分のことを指差すときは胸を指差す
同じ世界でもジェスチャーの意味が全然違うのでボディ・ランゲージとか言うが簡単ではない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:38:49.87ID:m5EXHp7V
>>361
あらいずみるい先生はこんなのを描いてコミケ出ているのになあ
ttps://www.inside-games.jp/imgs/p/PseAHU_gq3GEwRLM5htwMwoLvAaDYAQDAgEA/1137358.jpg
0480人妻ンコ
垢版 |
2023/01/09(月) 21:38:51.05ID:eF164Ker
これは営み見せ付けプレイの予感
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:38:51.52ID:aMcXuVI6
ペットとして連れ帰られた可能性
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:38:54.10ID:w7jCE7az
これいつから翻訳付くんだろ
0485U-名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:38:56.13ID:oDploJ+l
>>472
>>442
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:39:12.25ID:E8TWU7jU
>>450
アーススターにそんな財力は
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:39:12.29ID:Bqt+9WoB
翻訳早くしろー!
0494U-名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:39:18.19ID:oDploJ+l
まちがった
>>472
>>422
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:39:19.74ID:w7jCE7az
>>479
あらいずみ先生現役かよw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:39:51.10ID:tpifSzab
うんこか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:39:52.77ID:jRRhs9U5
トイレ
0513U-名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:39:53.63ID:oDploJ+l
出資条件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況