X



時代劇専門チャンネル 2022/12/29〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:17:29.52ID:afkcvqjh
即身仏誰だっけ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:17:52.56ID:POxVAyql
将軍家より即身仏のほうが偉いのか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:20:04.76ID:POxVAyql
結局切腹だもんな
嫌な世だ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:21:24.46ID:afkcvqjh
>>320
👍
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:40.21ID:/ieVKRVr
スカパー ホームドラマチャンネルで 5日まで 無料放送してて 現在 剣客商売 一挙放送中なのは チェックしてる?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:41:08.86ID:xAUmAAdn
あけましておめでとうございます(`・ω・)ノ


イケメン見に来たのに梅j( ・ω・⊂彡☆((((´・ω・)ビターン
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:44:00.28ID:xAUmAAdn
ブオオー ブオオー ブオオー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:44:35.22ID:xAUmAAdn
エ?(´ ° ω ° )アニメ?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:46:22.90ID:xAUmAAdn
村正ときいてミ( ° ω ° )彡っ/
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:47:57.10ID:xAUmAAdn
…ミ( ° ω ° )彡帰る
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:53:57.83ID:xAUmAAdn
ヤベッ(´; ° ω ° )加藤雅也勘九郎松坂桃李以外わかんね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:57:27.52ID:xAUmAAdn
幸村が渋っとったんかよ(´・з・)ダメじゃん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:00:19.60ID:xAUmAAdn
ζζζ。・ω・)ζ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:03:36.21ID:xAUmAAdn
ささやき佐助w
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:04:23.66ID:xAUmAAdn
うわあああああ(´ ° ω ° )やめろおおおお
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:05:45.79ID:xAUmAAdn
(ヘタレと言うとるがとんだ強心臓なのでは)(´・ω・)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:09:25.93ID:xAUmAAdn
軽い抜け忍だなヲイ(´ ° ω ° )
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:12:50.71ID:xAUmAAdn
なんで秀頼がここにおるんじゃ(´・ω・)σ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:14:34.32ID:xAUmAAdn
合コンの数合わせのごたる十勇士ζζζ;´="=)ζ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:15:49.97ID:xAUmAAdn
あらかっこいい(*´Д`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:21:11.55ID:xAUmAAdn
エーッ(  ω ) ゚ ゚
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:25:57.98ID:xAUmAAdn
チェンジ!ζζζ; ° ω ° )ζチェンジ!チェンジ!チェンジ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:26:48.88ID:xAUmAAdn
ζζζ´ ° ω ° ]ζ帰りたい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:27:43.65ID:xAUmAAdn
これ淀君かよ┌┛
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:30:15.46ID:xAUmAAdn
╭╭╭╭
(´・ω・)フガッ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:36:47.07ID:xAUmAAdn
NHKてきナレーション(´・ω・)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:28.91ID:xAUmAAdn
ジロー無惨(´;ω;)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:57:44.03ID:xAUmAAdn
テキハ ワガウチニ アリイζζζ=ω=)ζ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:04.58ID:cRn2y5IZ
「きた」じゃなくて「やってまいりました」でお願いしたい
あっ、痛い、暴力はやめてください
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:33.59ID:xAUmAAdn
>>358
インディアンすか(´・ω・)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:12:01.06ID:xAUmAAdn
きれいな仁義なき戦いみたいな(´・ω・)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:12:56.88ID:xAUmAAdn
あああ(´ ° ω ° )天から梯子が…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:16:19.31ID:xAUmAAdn
立ち往生(´;ω;)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:17:16.83ID:xAUmAAdn
病みTMレボリューション(´・ω・)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:18:50.21ID:xAUmAAdn
戦国ツェペシュが((((;´ ° ω ° ))))
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:20:01.98ID:xAUmAAdn
やたらどっしり感のある家康( ´・ω・` )
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:21:10.23ID:xAUmAAdn
おめえヘタレどこ行った(´=ω=)σ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:21:58.92ID:xAUmAAdn
柵の血しぶきがリアル(´;ω;)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:22.70ID:xAUmAAdn
ヒエエエエエ(´|||° ω ° )
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:23:50.37ID:xAUmAAdn
モデル出身の加藤雅也の方が子どもの頃から歌舞伎やっとるエビより芝居できる件(´・ω・)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:36.14ID:xAUmAAdn
幸村の息子て中学生くらいか(´;ω;)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:27:31.56ID:xAUmAAdn
ζζζ ω )ζ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:28:31.42ID:xAUmAAdn
歴女へのアピールが甚だしいイケメン幸村が…(´つω;)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:29:14.48ID:cRn2y5IZ
死後、日本一のもふもふと呼ばれたのに
毎週、俺は日本一のもふもふぞ!とか名乗る番組があってな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:29:28.07ID:xAUmAAdn
>>373
近藤正臣「疫病神いいい……ッ(´ ° 皿 ° )」
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:33:51.02ID:xAUmAAdn
なぬー!チェンj( ・ω・⊂彡☆((((´#・ω・)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:34:47.23ID:xAUmAAdn
秀頼役にはイケメン過ぎる(´・ω・)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:35:14.66ID:xAUmAAdn
>>377
秋田犬かなんか?(´^ω^)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:35:51.14ID:xAUmAAdn
ん?( =ω・)但馬?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:37:28.56ID:xAUmAAdn
伊武雅刀の時点で嫌な予感がしたが案の定(´つ"=)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:39:18.77ID:xAUmAAdn
ありゃー(´; ° ω ° )あっさり
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:40:17.90ID:xAUmAAdn
なにやってんのきみたち(´ ° ω ° )
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:42:02.51ID:xAUmAAdn
えっ!(;゚∇゚)伊武雅刀とは思えないセリフ!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:43:16.04ID:xAUmAAdn
エ?(´ ° ω ° )
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:44:32.50ID:xAUmAAdn
あー(´・ω・)逃がしてただの人にするんか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:49:56.80ID:xAUmAAdn
ちいん(´=ω=)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:50:15.18ID:xAUmAAdn
ヒェーッ(´|||° ω ° )
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:51:20.73ID:xAUmAAdn
中村屋は親子してこの芸風なんか(・ω・)σ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:52:25.78ID:xAUmAAdn
この声は松任谷か(´・ω・)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:56:16.13ID:xAUmAAdn
なんかはしっこで紙芝居やっとったのに今気づいた(´=・ω・)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:57:10.33ID:xAUmAAdn
おわた(´・ω・)思ってたよりは面白かった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:04:06.34ID:cRn2y5IZ
>>399
この面白さを表現するのに、ここまでの合戦シーンは必要ないがw
まあ、思ったより戦ってたのでさすが映画だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況