X



【しっぽな】AT-X part44493【うる星】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:39:13.85ID:LGgUtcm0
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ビステマ】AT-X part44492【しっぽな】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1672142973/
0474紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/12/27(火) 22:12:23.92ID:zhVBd+Mb
>>389
通常放送もお休みになって通販枠しか無くなるから穴埋め
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:12:52.98ID:8nfbvCeU
>>467
ブリドカットセーラ
0479人妻ンコ
垢版 |
2022/12/27(火) 22:13:13.72ID:q2nso28S
普通に聞き入ってしまった
まりんかやっぱ上手い
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:13:28.06ID:I4oUyXJh
やべーやつ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:13:37.56ID:BnXPlWOp
コイツ食ってばっかだなwww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:07.45ID:8nfbvCeU
最後はどうせ餅だろ(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:07.71ID:cjRWTdC0
>>472
無理ならまーやみたいにキャラソンお断りぐらいやらないと厳しいね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:48.34ID:BnXPlWOp
>>481
NHKでさっき女子アナが
オマーン国際空港言うてた
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:55.87ID:+r5/VIps
サラサしゃん
0513紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:04.23ID:zhVBd+Mb
今期は果林先輩
来期は曜ちゃん歌
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:18.70ID:I4oUyXJh
最後が餅なら完全にAUTO
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:40.87ID:cjRWTdC0
>>499
ゆかりんとほっさんはファン想いのレジェンドだわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:16:29.60ID:BnXPlWOp
>>519
全盛期終わったのか(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:16:51.32ID:8nfbvCeU
>>499
ご報告:この度息子が大学を卒業し声優としてでsビューする運びとなりました
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:00.21ID:CDl7rDD2
JKの主人公が大ファンな女性声優が実は自分の母親だったって漫画が昔あってな
作者が田村ゆかりの大ファンなんだとか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:35.97ID:BnXPlWOp
>>522
共通事項 ラブライブ声優
0536人妻ンコ
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:51.93ID:q2nso28S
>>519
ゆかりん(46)「この命燃え尽きるまでライブやったる」
0537みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:05.51ID:UllbrAC/
あじゅの歌を聞いた時みたいな気分になる(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:20.20ID:BnXPlWOp
>>531
錬金術師の大西じゃない方
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:01.78ID:8nfbvCeU
なんだよ石灰って
0548カチカチ♂
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:02.55ID:pLG8BdO+
え?それも食うの???
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:05.23ID:+r5/VIps
もちやないんかい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:14.28ID:BnXPlWOp
>>548
www
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:26.38ID:cjRWTdC0
>>531

松浦果南
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:20:14.80ID:cjRWTdC0
>>557
カーラ人気なんだな
0566ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/12/27(火) 22:20:23.17ID:c6VXOC5r
>>504
会社の昼休みにひるおび見せながら飯喰うとか罰ゲームにも程がある
あんなもん見ながら飯食うなら100インチの大画面に映されたうんこの山見ながら飯喰った方がマシ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:20:29.07ID:BnXPlWOp
>>562
死ぬほど疲れてる(´・ω・`)
0569人妻ンコ
垢版 |
2022/12/27(火) 22:20:30.67ID:q2nso28S
清純以上野糞未満
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:20:41.17ID:8nfbvCeU
>>561
改名したら母親がなんで変えたのと号泣したという
母親マジでヤバイ人だなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況