X



【さみだれ】AT-X part44487【スパイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:09:58.42ID:KyQLmwnl
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ミラトレ】AT-X part44486【さみだれ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1672048336/
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:58:15.43ID:OzD148dG
>>526
よく見たら2023年て書いてあった(´・ω・`)
0534剃毛の皮被りの類ではない 千年通報された奇病ちかん豚
垢版 |
2022/12/26(月) 21:58:18.39ID:oy8u4xnE
さみだれ完結後、作者の元には「うちでも書いてみませんか」みたいな依頼が多く届いたが
大体の中身が「さみだれみたいな奴うちでもう一本お願い」みたいな内容だったので
燃え尽き症候群だった作者はスルー気味だった
ただその中でほぼ唯一「好きなの描いて良いっすよ」という依頼が届いたのがバーズで
その縁で現在作者の最長コミックでもある戦国妖狐が連載されることになる
0537みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/12/26(月) 21:58:30.43ID:oFhOd+yq
やっぱ上村の声だとミュラーの声が若すぎるな(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:59:03.32ID:tu05b5hx
>>521
結構好きだったし
うれしいわ
0543人妻ンコ
垢版 |
2022/12/26(月) 21:59:05.71ID:9IMurmDo
このあとぬぐ(違うスパイアニメ)
0544揉もん蛾
垢版 |
2022/12/26(月) 21:59:07.37ID:SXCqdLVx
>>517
マスターを海上輸送する術がないのかも。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:59:17.91ID:QK4uaeLK
みっくはデコ出さない方がいいのに
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:59:28.93ID:tu05b5hx
リアルでスパイサれた人が
0561露出卿666
垢版 |
2022/12/26(月) 21:59:43.96ID:iffYHBfy
>>515
ミソティーン過ぎてるのにめっちゃ売れたよな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:59:45.91ID:B0PCWRdL
>>521
悪役令嬢みたいに蛇足にならなければいいが
0564人妻ンコ
垢版 |
2022/12/26(月) 21:59:45.99ID:9IMurmDo
みっくは異世界魔王2期の時にはすでに非処女に・・・
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:00:03.93ID:GSGFlLf5
警察に突き出しまーす↓
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:00:14.20ID:N4tVeAC4
テレ東で見れなかったスパイファミリーw
丁度、放送ずれてたんだよね
後宮の烏見ちゃったしw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:00:33.20ID:B0PCWRdL
俺はこれが今季で一番だった
0595人妻ンコ
垢版 |
2022/12/26(月) 22:00:51.55ID:9IMurmDo
シャカシャカ鳴ってるのがクリスマスっぽいけどちょっとタイムリーオーバー
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:01:29.71ID:B0PCWRdL
さみだれこの制作会社でリメイクしてほしいなぁ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:01:41.84ID:OzD148dG
>>565
まあ放送一週間前に納品出来てないってのが色々アレだよね
SHIROBAKOでもテープ持って放送局まで走ったりしてたしアニメ業界では普通なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況