X



【藍青】AT-X part44468【アザゼルさん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:19.72ID:fLeZXQKn
タイピングの一番有名なのは北斗の拳か?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:23.81ID:tq1iLuUg
(´・ω・`)さすがに銃コン対応モニタ用意できんかったか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:33.36ID:hEREWKxg
>>105
あしたのジョーの奴持ってた
あとデスクトップマスコットとか言う奴でマウスのカーソル追いかけてくるケンシロウとか(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:43.81ID:l2Arjc2g
HODはヴァーチャコップより遥かに難易度がシビアだから
ゲーセンだと全然遊べんかったので家庭用移植は嬉しかったなあ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:34:00.06ID:1zjlEpEr
1面ボスが鎧と蝙蝠のは2か
0169人妻ンコ
垢版 |
2022/12/23(金) 23:35:03.58ID:w3eEHn9a
>>166
FF8でも見えたから期待が・・・
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:35:40.29ID:ASripnY0
ラスボスがメチャクチャ硬いんよな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:35:53.87ID:1zjlEpEr
セガの家庭ゲームってクリア結構きつそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:36:28.54ID:fLeZXQKn
ゲーセンでは戦車で戦う東京ウォーズだっけ、あれ好きだったな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:36:36.71ID:jLI1FPsa
タイムクライシスと並んでたらタイムクライシスは4面ぐらい死なずに楽勝だったのが
ハウスオブザデッドは2面辺りでゲームオーバーとかザラだった当時
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:36:44.43ID:ASripnY0
サターンはポリゴンゲームきついな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:37:24.36ID:1zjlEpEr
チェンそーマンw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:37:41.79ID:ASripnY0
>>187
タイムクライシスはペダルで隠れられるので
ちょっと優しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況