X



【4ウソ】AT-X part44365【フロップス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:13.91ID:b357gCDi
ぼっちざろっくは1巻ほとんどぼっち中心の構成だったのをアニメでは他のキャラの描写多くしたら虹夏ちゃんの人気が爆上がりしたとか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:16.76ID:okkWnn6g
有事に強い日本の政治家なんているのか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:54.10ID:+5oQ+k4O
来ちゃった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:59.29ID:6TVavPwi
デフォでTV電話って機能は多分未来の技術になっても流行らないと思う
人はそれほど常に顔面晒したいとは思ってないだろうし
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:02.86ID:kCOaXBFi
栗の香り
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:05.33ID:okkWnn6g
クリの花の香りな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:22.09ID:fQuTK9rm
すげー力だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況