X



東映チャンネル【劇場版スラムダンク・マジンガーシリーズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:37:50.32ID:8B2C3Ljg
立てました
0487A実況組@DVD
垢版 |
2022/12/06(火) 19:06:35.96ID:nE84rFkh
しかしまあゼニクレージー、デンセンマンとかタケちゃんマンとかのコントにいてもおかしくない様なデザインだよなぁw
0490A実況組@DVD
垢版 |
2022/12/06(火) 19:07:26.66ID:nE84rFkh
下っ端の頭を叩くなw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:07:47.42ID:WKpDii6r
前回までしつこくコンドールマンを苦しめてたモンスターが、
次の回の序盤で呆気なくやられるのはもう仕様なんかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:12:45.96ID:ySTfZn5v
どゆこと?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:13:22.80ID:ySTfZn5v
風強いw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:45.47ID:ySTfZn5v
>>505
主題歌で日本なんて救う価値が無いとまで言ってるくらいだから
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:46.41ID:joOUpK2R
ゼロワンに変身しないのか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:21:51.50ID:WKpDii6r
うわー、ゼニクレージーの主張の方が正しく聞こえしまうのが困るわ
0518A実況組@DVD
垢版 |
2022/12/06(火) 19:21:55.58ID:nE84rFkh
実況中の電話マジ勘弁
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:22:40.02ID:WKpDii6r
こいつらまた捕まったんかい!!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:22:58.24ID:ySTfZn5v
コンドールジュニアよう捕まるなあ
0523A実況組@DVD
垢版 |
2022/12/06(火) 19:23:48.99ID:nE84rFkh
ゼニクレージー倒れたのにこの曲最終回まで使うんかいw
0528A実況組@DVD
垢版 |
2022/12/06(火) 19:25:38.60ID:nE84rFkh
あーしまったワタリ見逃したわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:26:34.75ID:ySTfZn5v
仕事でワタリ見られなかった
リピートを録画しとくか
0530A実況組@DVD
垢版 |
2022/12/06(火) 19:26:45.56ID:nE84rFkh
デビルマン対悪魔くんって誰か作ってくんねえかなぁ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:26:55.57ID:WKpDii6r
>>523
南夕子が月に帰っても、今だ!変身!は北斗と南だし、
ジャンボーグナインしか登場しない回があっても、ヒーロー登場ジャンボーグAだ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:30:50.78ID:WaktXc/s
>>532
キャプターこの時間がよかったな
デジモンのあとだから17時からはちょっと早い
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:44.53ID:WGHi/JtY
なんですかマンのクオリティ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:58.70ID:ySTfZn5v
なかなか危険なロケ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:34:53.28ID:WGHi/JtY
たっかいところに子供
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:47.49ID:iLtyHsso
コンドールマンは無敵でないところが実に素晴らしいな
子供の頃だったら腹立ってたかもしれんけどw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:36:48.85ID:WKpDii6r
子供たちからフルボッコw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:09.31ID:WGHi/JtY
敵はキモイの多いな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:41:10.41ID:WGHi/JtY
おれらあんな服着てたな
今は半ズボンの子供いないな
0557A実況組@DVD
垢版 |
2022/12/06(火) 19:42:22.73ID:nE84rFkh
ゴレンジャーで見た爆発
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:44:05.96ID:WGHi/JtY
デブ女芸人で再現できそう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:46:04.86ID:ySTfZn5v
コンドール教の布教
0562A実況組@DVD
垢版 |
2022/12/06(火) 19:46:32.63ID:nE84rFkh
いいかいみんな、欲しがりません勝つまでは
だよ!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:26.51ID:WGHi/JtY
月光仮面
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:54.30ID:ySTfZn5v
貴重な若い女枠が
0570A実況組@DVD
垢版 |
2022/12/06(火) 19:53:22.07ID:nE84rFkh
マダムバーベQだろw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:53:48.52ID:WGHi/JtY
ドロンボーみたいなうた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:33:44.46ID:zfCQkdfL
暴力的かつ破壊的作戦
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:34:26.74ID:zfCQkdfL
デスパー軍団の貴重なミサイルw
物資不足かよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:36:48.39ID:zfCQkdfL
いろんな人に目撃されるデスパーの作戦
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:38:16.49ID:zfCQkdfL
殴ると金属質な音するけど痛く無いんかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:39:09.03ID:zfCQkdfL
ウデスパーじゃなくても殴られたら死ぬレベルやと思うで
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:39:41.77ID:zfCQkdfL
ウデスパー回路を増強とな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:40:56.37ID:zfCQkdfL
多くの場合、2つに分けたら能力も半分になるんやけどウデスパー兄弟は強くなってるのか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:41:46.65ID:zfCQkdfL
2人になったのにウデスパーが4人になったようだと例えるセンス
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:43:07.97ID:zfCQkdfL
キヨシくんの姉ちゃんはタミさんと言うのか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:45:29.73ID:zfCQkdfL
足手まとい全開の姉弟
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:47:05.79ID:zfCQkdfL
なにチェストか技名も言わんようになったわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:50:20.02ID:zfCQkdfL
ゼイバーテレポーテーションさえあればもうピンチ知らずやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況