X



【アニメ】アニマックス 第29709話【見るなら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:20:06.55ID:WH+SB9OH
>>1乙デス
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:21:14.78ID:WH+SB9OH
この武士ノイズ
シンフォギア展示会にリアル等身大で置いてあって吹いたわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:22:21.95ID:gz+mcRon
SEX必要なし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:22:51.55ID:gz+mcRon
おませな響
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:23:28.81ID:gz+mcRon
クリスのツッコミスキルの高さ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:23:37.05ID:WH+SB9OH
シンフォギアライブ2013でやってたやつw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:23:58.50ID:6qkyjt4F
>>11
冷蔵庫の中身の新陳代謝が1番大事かも 一回だけ1から材料買ってきて作るなんて初めての人でもできる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:24:07.68ID:gz+mcRon
マリアさんがドヤっても威厳がない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:25:05.06ID:VvXZKp5Q
そこに転がってるやつらを助けなさいw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:25:37.33ID:gz+mcRon
戦わないどころか戦えなくなる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:26:55.95ID:WH+SB9OH
バンドリ1期から全部やらないかなー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:29:11.62ID:VvXZKp5Q
>>54>>57
キビシーwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:31:19.59ID:VvXZKp5Q
キュピーンってSEでメシアップに笑う
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:32:29.97ID:WH+SB9OH
マリアは黒いガングニールのギアのほうがカッコよかったなと思う
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:33:30.00ID:zFWSK0kD
水樹奈々ってあんま知らんけど
紅白見て鳥肌たったの覚えてる
本業の歌手より2段上ぐらい上手かった

このアニメ知らんから感想それだけ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:35:03.47ID:BZbuFUpo
>>73
シンフォギアは一応もう完結してるからそんなにやらんと思う
ジョジョは新作のたびに一からやってるけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:35:59.75ID:gz+mcRon
強い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:36:12.21ID:WH+SB9OH
ガリィちゃんwwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:36:33.98ID:VvXZKp5Q
ノイゥさん無双www
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:36:35.94ID:zFWSK0kD
>>79

本気で水樹とか知らん時だった5年前? ぐらいかな?
西川タカノリとのデュエットで出てて
( ゚д゚)ポカーンってなったの覚えてる

え? 声優なん? って感じ
歌手より上手かったよ確実に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況