X



【アニメ】アニマックス 第29706話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/27(日) 01:54:26.69ID:8Wtvh8GW
>>585
そうなのか・・・
まぁいいやOPEDベスト持ってるし(´・ω・`)
0595えびボクサー
垢版 |
2022/11/27(日) 01:55:02.52ID:akzYH049
アスランもラクスを好きではあったのかな(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:55:54.17ID:/h0+c+de
ラクスのトーチャンってどこで死んだんだっけ
さっきアスランパパの演説中に別荘みたいなとこで撃たれてたおっさん?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:58:15.04ID:VRbC4e/O
出てくる年少組の親ってだいたい死ぬな
0603えびボクサー
垢版 |
2022/11/27(日) 01:58:57.62ID:akzYH049
すっぽんだのマムシだの、とても飲む気になれん(´・ω・`)
0605◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/27(日) 01:59:26.77ID:8Wtvh8GW
謎の上目遣い(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:00:12.27ID:VRbC4e/O
力天使とか能天使も建造されてるのか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:03:17.38ID:VRbC4e/O
所詮はネームレスクルー
0612えびボクサー
垢版 |
2022/11/27(日) 02:04:01.48ID:akzYH049
カガリの振り返ってドレスになるとこ可愛くて好き(*´ω`*)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:05:17.49ID:VRbC4e/O
>>612
でもちょっとふとましく見えるのが残念なんだ…
0617◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/27(日) 02:05:17.61ID:8Wtvh8GW
正月はガンダムやるのかな?(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:10:27.80ID:VRbC4e/O
>>623
宇宙世紀でいうところのコロニー
0630えびボクサー
垢版 |
2022/11/27(日) 02:12:26.86ID:akzYH049
女の人にそんな嫌味な言い方せんでも・・・(´・ω・`)
0633◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/27(日) 02:14:09.19ID:8Wtvh8GW
剥げてるやん(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:14:10.02ID:VRbC4e/O
よく見たらリトラクタブルライトやんか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:17:20.22ID:VRbC4e/O
たとえ指揮権あっても開戦を決定するのは艦長権限だぞ普通…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:19:45.37ID:VRbC4e/O
だから何の権限があってw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:20:45.90ID:VRbC4e/O
この発進管制の「続いて、ストライク、どうぞ!」が好きなんだ
0643えびボクサー
垢版 |
2022/11/27(日) 02:20:55.62ID:akzYH049
この3人の薬中とは和解出来る日は来ないのかな(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:21:23.70ID:VRbC4e/O
おちょくり返したw
0645えびボクサー
垢版 |
2022/11/27(日) 02:23:18.00ID:akzYH049
ザフトとしては現状は蚊帳の外って感じか(´・ω・`)
0648◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/27(日) 02:25:57.67ID:8Wtvh8GW
桑島法子も結構器用な声優だよな(´・ω・`)
0649えびボクサー
垢版 |
2022/11/27(日) 02:26:18.83ID:akzYH049
しかしほんとSEEDなかなか面白いよねえ
なんでこれの続編がやたら評判悪いのか、来週から楽しみなような怖いような(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:28:29.91ID:VRbC4e/O
「撃ちたきゃ撃てよ」のシーンだったっけ
もう記憶が曖昧だ
0652◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/27(日) 02:28:35.11ID:8Wtvh8GW
>>649
見続けると腹が立ってくる
まぁラストは上手く纏めたと思うけど(´・ω・`)
0653◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/27(日) 02:29:51.59ID:8Wtvh8GW
>>651
あれじゃね、クルーゼとフラガの・・・(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:31:35.09ID:VRbC4e/O
>>649
主人公シフト失敗したなってのと、作ってる側もそれを自覚しちゃったなってのが透けて見えるのがさ…
0655えびボクサー
垢版 |
2022/11/27(日) 02:32:16.08ID:akzYH049
>>652
そうなんかあ。
脚本家さんがやり過ぎたとかなんとか聞いたねえ。
ほんといろいろと楽しみね(* ´ ▽ ` *)
0656えびボクサー
垢版 |
2022/11/27(日) 02:33:41.98ID:akzYH049
>>654
なんか後半、本来の主人公がキラにその座を奪われちゃうとか、それが評判悪いやり方だったのかな
ほんと脚本家さんに周りも言えなかったのかねえ( ;´・ω・`)
0657◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/27(日) 02:34:56.74ID:8Wtvh8GW
>>654
SEEDが思いの外、出来が良かったってのもあるな(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:35:33.35ID:VRbC4e/O
貴重な鎌が
0661えびボクサー
垢版 |
2022/11/27(日) 02:36:21.46ID:akzYH049
よくまあレーザー砲を回避!でかわせるなwww(´・ω・`)
0664◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/27(日) 02:38:10.24ID:8Wtvh8GW
まだ切ってたのかよ(´・ω・`)
0666えびボクサー
垢版 |
2022/11/27(日) 02:39:19.19ID:akzYH049
そうか、イザークはディアッカが乗ってるとは知らないのか(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:39:27.58ID:VRbC4e/O
この姉ちゃんのセリフいつも「アサギー!」だな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:40:09.15ID:VRbC4e/O
またヒロポンが切れた
0672◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/27(日) 02:41:05.47ID:8Wtvh8GW
>>669
後半もっとバカになってた希ガス(´・ω・`)
0673えびボクサー
垢版 |
2022/11/27(日) 02:41:05.91ID:akzYH049
>>668
この人いなかったら、アークエンジェル墜ちてるよねw(´・ω・`)
ノイマンさんてナタルさんを好きなのかな?
0675◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/27(日) 02:42:11.50ID:8Wtvh8GW
深夜の一挙放送でグリナのCMって(´・ω・`)
0676◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/27(日) 02:43:28.53ID:8Wtvh8GW
シフォンギアって観たこと無いけど、ATスレの住民が来そうだな(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:44:24.90ID:VRbC4e/O
またメガネーちゃん寝てる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:44:26.20ID:VNjLH9a5
>>672
この馬鹿がいたせいでナタルは…

>>674
馬鹿「俺が金出してやってんだからさっさと潰せよ」
ナタル「戦争は会議室で起きてんじゃねーよバカ」

みたいな感じか(・ω・)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:45:47.00ID:VRbC4e/O
「(君と違って)無茶はしないから」
0686えびボクサー
垢版 |
2022/11/27(日) 02:47:27.52ID:akzYH049
>>678
うーん、じゃあくっつかないのかなあ(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:47:50.13ID:VRbC4e/O
射撃全振りのバスターはビームサーベル持ってないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況