X



【冥途】AT-X part44291【異世界魔王】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:42:15.50ID:dnEQJTZ6
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【冥途】AT-X part44290【8話】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1669378698/
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:52:08.21ID:vuTWBfTU
まだいるw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:52:33.59ID:Tuq1nWAQ
前期中の人メイドインアビスのムーギィとミーティーで死んで
今季はアキバメイド戦争でまた二人とも死ぬ・・
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:52:48.64ID:nD7uxeLw
>>597
ああ死んでないな
0622人妻ンコ
垢版 |
2022/11/25(金) 21:53:08.35ID:/s6GS9PN
アテナ先輩歌うめえええええええ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:53:23.93ID:b8KrPxlw
森羅万象のナレーション無かった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:53:29.78ID:DQIdp+r0
諏訪部は捜査4課とかかな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:54:00.23ID:yV/uNqVe
https://twitter.com/dugout_inc/status/1595801931678875648
#アキバ冥途戦争 8話ありがとうございました!
ここだけの話ですが、スペイン語にも方言的なことがあると思い、日本在住のベネズエラの方にご出演頂きたく、ベネズエラ大使館の方にご協力頂き、バッジスさんとラウルさんをスカウトしてきました!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況