X



【ショートアニメ】AT-X part44284【てーきゅう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:44:57.40ID:QUKhIdjh
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【虫】AT-X part44283【DIY】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1669291587/
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:52:04.72ID:N17GkrzR
>>83
入部はしない予感
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:52:25.90ID:+KWhjcoH
もうおわった
0130人妻ンコ
垢版 |
2022/11/24(木) 21:52:33.02ID:3Q5BM9Uv
>>100
去年の北海道はクソ過ぎた・・・
雪の量はシーズン5メートル程度と平年並みだが除雪の仕方がヤバ過ぎた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:08.17ID:ZbSAlw9z
今期はしっぽとDIYが安定してる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:14.42ID:+KWhjcoH
>>133
なんか関取に空見したわ
0146人妻ンコ
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:21.20ID:3Q5BM9Uv
>>132
事前に騒げば騒ぐほどたいしたことなくなるのが気象予報
台風で学んだ
0150名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:31.51ID:zW340/Sh
>>130
そのせいで正月スキーが春スキーになってクッソ萎えた
今年はルスツがゲレ券8000円とか舐め腐ってるからヒラフだわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:08.35ID:N17GkrzR
サンドイッチ検定
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:36.09ID:0VebKiJ1
しかしこのアニメ新潟要素薄いな
まぁ・・・無理に押してもダメになることが多いのでいいんだけど・・・
0174◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:55.04ID:TyJZ4vj7
日本の製造業はCADは使えてもCAMを活用できず効率が悪いといってたな。
手順を打ち込むのも、今は楽なツールあれども使われにくいと
0176茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:59.01ID:IYl+YMy2
>>64
2X4の安い仕事だと吸水を阻害する薬剤塗布してあるので気にせず仕事できる
それこそ釘を打ちそこなったり石膏ボードに穴開けちゃってもパテで埋めてクロス這っちゃえば分からんw
0188U-名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:55:32.13ID:zJazxgWr
クリスマスは、キルミーベイベー!
0189名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/11/24(木) 21:55:34.19ID:zW340/Sh
CADが主流になって図面引けないクソ素人が増えたって話は
トヨタの3次受けCAD屋の友人から聞いたことはある
0193人妻ンコ
垢版 |
2022/11/24(木) 21:55:37.32ID:3Q5BM9Uv
>>148
降るだけ降って雪は横に押して山にして終わりだからな
持って行かない雪とかどうしようもない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:55:49.13ID:BZAu89ue
TVアニメ「真・進化の実?知らないうちに勝ち組人生?」
2023年1月13日(金)深夜1時23分? #テレビ東京
1月16日(月)深夜0時30分? #BSテレ東
#dアニメストア ほかにて放送・配信スタート
ttps://twitter.com/shinkanomianime/status/1595703772067418112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:56:27.71ID:pX/whJVm
何度目だよパンチラインw
0208◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/11/24(木) 21:56:49.83ID:TyJZ4vj7
>>160
ネタで1億円マイホーム、愛車がガレージに入らない段差。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況