X



時代劇専門チャンネル 2022/11/23〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:33:04.42ID:OLsu1eAd
>>682
きれいで冷酷な夫婦という感じがするんよね(´・ω・)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:34:58.03ID:OLsu1eAd
ひとんち入っていきなり馬鹿野郎て(´・ω・)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:35:35.32ID:PGgUqaNX
身が軽い越前
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:36:29.18ID:OLsu1eAd
悪党の風上とかいうパワーワードw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:36:45.44ID:v/unYck+
「家の中に踏み込ませないで何とかできませんかね」
「いやあ、それではおもしろくない、奉行に逆らうと言うのか」
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:37:45.63ID:PGgUqaNX
吉行さんお白州に出れずか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:38:21.39ID:OLsu1eAd
でっかいもぐさで灸を据えたい汐じい(´・ω・)でも忠相のお仕置きが
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:39:41.79ID:OLsu1eAd
みどり、狂暴!(´;ω;)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:40:47.04ID:PGgUqaNX
早く養生所へ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:41:53.14ID:OLsu1eAd
いじらしい!。°(。●ω●)°。不幸ーーーー!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:44:47.47ID:PGgUqaNX
老中がミスったんか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:44:53.04ID:OLsu1eAd
( ・`。。・´)フフフ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:46:20.15ID:OLsu1eAd
(これはこくまろのほうが楽だったかも)(´・ω・)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:47:47.16ID:OLsu1eAd
この後木鼠感化院による地獄の再教育が始まる_φ(・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:49:47.45ID:PGgUqaNX
法務大臣が死刑命令にハンコ押さなかったら放免になるってことなのか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:55:15.14ID:CgqMD+sr
>>736
江戸の遠島以上は将軍決裁で決裁どおりなら伺いのたるべし、かなり稀だけどそれ以外なら再考をさせられされて有耶無耶に裁決するのが何例かあるらしい
今回は忠相が将軍の寵愛を良いことに将軍を丸め込んだろうということで
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:01:39.91ID:OLsu1eAd
まんじうー(´・ω・)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:04:50.10ID:PGgUqaNX
とんでもない演出家様
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:05:17.72ID:OLsu1eAd
どろぼうひげセイゾー(´・ω・)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:08:00.52ID:OLsu1eAd
ムッチムッチ((((´・ω・)ムッチムッチ
0752早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/11/26(土) 14:08:54.13ID:HYKkfmOU
世界のTKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
大竹修造キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
丸山秀美キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:09:32.09ID:OLsu1eAd
この可もなく不可もない感じが大竹修造(´・ω・)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:12:19.16ID:OLsu1eAd
地位は低くともいつもの通り卑怯なしつこいエロオヤジなTK (;´="=)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:14:43.47ID:OLsu1eAd
なにこの小市民親子(・ω・)σ

>>758
それだ!m9(`・ω・´)消極的悪人w
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:15:46.27ID:PGgUqaNX
弟はどんな思いで聞いてるんだろう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:17:08.38ID:OLsu1eAd
このおねえちゃん素うどんまでいかない豆乳うどんな感じ(´・ω・)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:19:00.55ID:OLsu1eAd
>>759
顔はおんなじなのになんか違うw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:21:48.94ID:OLsu1eAd
NINAGAWAはまた浪人か(´;・ω・)前多々良ずんに嫁をNTRれたあげくにちんどったな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:23:48.02ID:OLsu1eAd
悪いこととは知りながらて(´=ω=)それやったらどうなるか考えなかったんか親父ともども
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:24:52.33ID:PGgUqaNX
金使っておいて無実とは言えん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:25:22.67ID:OLsu1eAd
これは暫定真っ白なカツマサ(´・ω・)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:26:57.44ID:OLsu1eAd
ここまでまっとうなカツマサ(´・ω・)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:28:40.63ID:OLsu1eAd
あっ( ;・`ω・´)忠相のダークサイドが
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:30:05.09ID:OLsu1eAd
顔が本浦秀夫になっている越前(´・ω・)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:32:05.10ID:PGgUqaNX
出された肴は食って帰らないとフードロスですよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:32:33.67ID:OLsu1eAd
Щ( ・`з・´)手付けだよぅ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:32:39.21ID:PGgUqaNX
夫婦で小芝居
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:33:33.19ID:PGgUqaNX
小芝居じゃない。南町一座の大芝居
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:33:48.13ID:OLsu1eAd
南町総出w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況