X



【ヤマノススメ】AT-X part44274【4ウソ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:19:10.79ID:jVraBGBD
>>344
なるほど、溶けた雪のとこを探せばいんだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:19:12.71ID:azY7ImZq
そ・う・よ!
0364カチカチ♂
垢版 |
2022/11/23(水) 20:19:37.62ID:WmROE1jm
(´・ω・`)落ちるやつですね?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:19:40.90ID:jVraBGBD
割れて落ちそう
0367茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/11/23(水) 20:19:42.92ID:4TJW52HG
三浦翁が登頂失敗したけどアンデス南部は豪雪地帯なので結構高難度
おかげでアルゼンチンは乾燥気味
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:19:56.08ID:DqRCQUzo
これは転ぶ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:20:03.60ID:DqRCQUzo
ズコー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:20:29.43ID:cDc+H0xn
こんな普通に歩いて渡れるのか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:20:38.33ID:jVraBGBD
リンゴ病
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:20:50.93ID:azY7ImZq
>>392
まぁ、雪なんてのは気温が高いときに降るもんだからな。
ガチで気温が下がるのは晴れて放射冷却現象が起きた時だから
0419あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/11/23(水) 20:21:11.95ID:11Mt32u3
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.∥ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} めしテロは犯罪なんだからねっ!!
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:21:13.98ID:jVraBGBD
お高いんでしょ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:21:17.97ID:DqRCQUzo
孤独のグルメみたいな説明して文
0426カチカチ♂
垢版 |
2022/11/23(水) 20:21:19.85ID:WmROE1jm
コメントなんなんwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:21:34.60ID:DqRCQUzo
白濁液を
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:21:38.47ID:4saiqsDd
おっさん臭い
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:21:39.36ID:azY7ImZq
美少女のおしっこで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況