X



【水星の魔女】AT-X part44270【うる星やつら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:23.11ID:Nn4OTXK8
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【しっぽな】AT-X part44269【水星の魔女】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1669120548/
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:23:50.03ID:ehodJ1hX
>>507
マネージャーになればいいんじゃ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:23:56.92ID:VacDwX9L
でもLynnさん、日曜日は競馬で忙しいよね?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:24:00.53ID:pgZ7pW/w
こうして見るとマアアさんそっくりだな(´・ω・`)
0535てんぷファー
垢版 |
2022/11/22(火) 22:24:01.88ID:I/0mP9Jv
Lynnさん159cmと自称してるがそれじゃ市ノ瀬たぬきは14(
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:24:23.09ID:9yT+c4gs
ガンダムが踊るのか
0550揉もん蛾
垢版 |
2022/11/22(火) 22:24:24.13ID:AyAPv1Mk
>>387
おやおやおやおや
0566白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/22(火) 22:25:08.97ID:1UfjOUWW
>>558
12/5にミオミオ味が出るから忘れぬよう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:25:10.21ID:PNDPtkIf
>>540
音響スタッフでよく名前見る田中理恵って人、20年くらい音響監督になれてないし
どんくらいかかるんや(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:25:26.05ID:ehodJ1hX
>>556
勝ったら元に戻すとかもウソっぽいよね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:25:28.84ID:gECDIPCF
>>523
シグマ老人ホームになるで
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:26:00.26ID:VacDwX9L
>>560
イレブン競馬中継にも出てたし、最早競馬関係者になってきてる
0591白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/22(火) 22:26:24.42ID:1UfjOUWW
>>582
まあ普通に操縦技術は高いから誘われるだろう
0598人妻ンコ
垢版 |
2022/11/22(火) 22:26:54.20ID:eiBAZdAr
>>529
競女に出演したら競馬番組に出演することに
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:27:00.26ID:spPh5cbr
>>568
まずはフルメカで我慢や
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:27:01.99ID:VacDwX9L
>>570
サリオスの本質を見抜けなかった…
0603人妻ンコ
垢版 |
2022/11/22(火) 22:27:09.17ID:eiBAZdAr
オナホ君繋がり
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:27:13.42ID:stODweav
>>567
あの人は監督より音響制作でマジックカプセルの大黒柱だから。
あの人がいないとうちこんなに仕事とれてないって明田川父がいうレベル。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:27:30.46ID:ehodJ1hX
アルドノアはOP聴きたい
0608紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/11/22(火) 22:27:41.98ID:RBAi3hLh
アルドノアスパロボだとまだ大人しいな
何故かブレイクブレイドと絡みが
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:27:51.91ID:pgZ7pW/w
>>584
「今日はコナンでお願い」
「今日は味っ子でお願い」
「今日は乱太郎でお願い」
0611揉もん蛾
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:03.02ID:AyAPv1Mk
>>576
イメージファイト2も親父が敵に操られてたりしてたなぁ。
主人公が父ちゃんな古谷徹だから笑えたけど。
0613露出教666
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:10.86ID:mZKhltG/
さっき焼きとうもろこしになったから
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:39.44ID:stODweav
>>578
井上とか中村がよく「うちの事務所はアニメの仕事は自分で取ってこないとこない」
って喋ってたくらいアニメの仕事の方は冷遇される。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:51.45ID:PNDPtkIf
>>507
マジレスすると、20年前にちょっと人気があって今はもう名前見ないような人でも結婚したいか?ってことや(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況