X



【しっぽな】AT-X part44269【水星の魔女】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:48.54ID:Nn4OTXK8
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ビステマ】AT-X part44268【しっぽな】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1669118719/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:36.17ID:9yT+c4gs
ナレーションw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:36.86ID:8dWFfPhX
www
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:49.86ID:AOFfWwcg
二度もぶった
0880露出教666
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:52.52ID:mZKhltG/
ダブスタくそおやじ
二度もぶられたw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:54.98ID:9yT+c4gs
グエルさん面白いw
0888みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:00.06ID:gBCSg1b2
ああ殴ったさ。殴って何が悪い
( `д`⊂彡☆))Д´) パーン
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:15.30ID:553hW8+2
>>820
盲目の上にシャクティに爆死させられたからセーフ(´・ω・`)

AT-X民扱いしてほしければ、さみだれと農民スキルを完走してみろ!!!
0896白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:19.79ID:1UfjOUWW
AIの方が弱かったのがなんとも
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:24.73ID:ehodJ1hX
姑息w
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:28.40ID:AOFfWwcg
スパロボで絶対これありそう
0918露出教666
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:49.33ID:mZKhltG/
阿座上くんはほんといい役ゲットしたよな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:59.78ID:ehodJ1hX
そこビームサーベル出す必要あるのか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:11.15ID:ehodJ1hX
いや勝手に動いてるんだがw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:25.95ID:AOFfWwcg
いいえ先輩
0947てんぷファー
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:31.94ID:I/0mP9Jv
グエルはAI破壊パンチを手に入れた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況