X



【新米錬金術師】AT-X part44261【さみだれ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:14:21.30ID:ldQe1/+5
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ミラトレ】AT-X part44260【店舗経営】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1669026057/
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:25:48.42ID:YhYeLYit
一騎当千の番宣はもう結構です
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:25:56.41ID:yhYRsakW
なんで曹操を男にしたんだろうね 一騎当千シリーズ
0384◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:06.14ID:fkeY5WFO
メルカリとか最初は売上赤字だしてたけど、こういう積み重ねで独自の経済圏作るし。
0385人妻ンコ
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:13.23ID:DKb3T+v/
紅白歌手の歌唱力がここで
0398人妻ンコ
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:16.67ID:DKb3T+v/
経産婦紅白歌手をフライデーしてる暇がある出版社はホワイト企業
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:39.96ID:s+EyJUe+
>>379
竿役居るし…
0409◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:33.97ID:fkeY5WFO
>>356
孤児院への寄付っていうのが、「自分は利己的じゃありませんよ、社会活動してます」っていう金融業のよくある
アピールだな。いまだと、SDGsだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:29:09.50ID:uKxl7D6n
>>393
はした金で殺されたほうが余計に腹立たないか?
コンビニ強盗で500円のもの盗んだ奴を咎めて
殺された店員とか昔いたような
0417人妻ンコ
垢版 |
2022/11/21(月) 21:29:11.06ID:DKb3T+v/
日笠「人妻モード」
0424茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/11/21(月) 21:29:59.27ID:36wkY/7f
>>376
あぁ大抵の主犯は成敗されちゃってたな。城内だと殺さないこともあったと思うが
0432◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:20.63ID:fkeY5WFO
>>415
その孤児院が結局、ヒロインの第二の財布になってないかという問題でてくるんだよな。
0433紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:21.76ID:WjNuiiFQ
作者が絵がいいと書いてたがどうなるか
0439無職の王CS@夏イベ完了
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:31.91ID:qS1zduWq
>>405
そりゃ将軍様に切られるとか名誉なことだからな
殺す場合はだいたい手下に成敗と言って殺らせる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:51.16ID:QuyGV7xf
ギャグみたいな敵だなw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:58.09ID:QuyGV7xf
〇ンコマン
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:31:27.01ID:yhYRsakW
キャラ増えすぎで 面白く無くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況