X



【ミラトレ】AT-X part44260【店舗経営】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:20:57.27ID:ldQe1/+5
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【デジキャラ】AT-X part44259【リゼロ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1668953992/
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:00:42.84ID:QuyGV7xf
フラッペ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:00:59.74ID:HxdLtvEo
パクパクですわ!
0299人妻ンコ
垢版 |
2022/11/21(月) 21:01:00.03ID:DKb3T+v/
>>242
スラムダンク声優変えたのはこれも原因だったのかな・・・
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:01:08.21ID:tqm/830X
顔w
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:01:10.58ID:QuyGV7xf
頭痛が痛くなるぞ
0319人妻ンコ
垢版 |
2022/11/21(月) 21:01:11.00ID:DKb3T+v/
また大西がパクパクしてる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:01:14.64ID:s+EyJUe+
悪い女やw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:01:16.00ID:VZoE47Rv
鬼畜w
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:01:17.49ID:/9S0yRSS
サラサちゃんにとっての師匠は剣心にとっての比古清十郎みたいだよな
0339露出教666
垢版 |
2022/11/21(月) 21:01:20.15ID:KrViUYSl
>>255
何年か前から声弱々しかったけどそれもあるんじゃね?
0360人妻ンコ
垢版 |
2022/11/21(月) 21:01:52.72ID:DKb3T+v/
大西(BBA)から大西(若)へ
0372ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/11/21(月) 21:02:02.52ID:KDqeNVYc
そういやサラサって異世界転生とか関係ないんだっけ?
もう導入部分忘れたわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:02:03.98ID:/9S0yRSS
かき氷キーンで痛がり珍しくぷんぷんロレアちゃん可愛い
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:02:05.05ID:HxdLtvEo
ヒーラーぽい歌
0375人妻ンコ
垢版 |
2022/11/21(月) 21:02:06.21ID:DKb3T+v/
へごX確定した大西
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:02:07.56ID:QuyGV7xf
ててっててーてーてー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:02:08.87ID:s+EyJUe+
かわいい方の大西の歌声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況