X



【アニメ】アニマックス 第29701話【見るなら】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 23:08:15.59ID:HAREQqUO
おっさんだけど斉木楠雄は面白い
単行本買おうかな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 23:24:19.14ID:NEK06aRF
兄貴出てくる話はハズレ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 23:32:00.28ID:pkmMwhfg
なんだこの謎ダンス
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 23:39:30.80ID:pkmMwhfg
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 23:51:12.97ID:pkmMwhfg
燃堂のくせにww
0866えびボクサー
垢版 |
2022/11/20(日) 00:01:59.92ID:FokDjmSy
こばんわー
ガンダム見に来ますた(*´ω`*)ノ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:02:09.33ID:TiFiLS3l
SEEDとか懐かしいな、中学だか高校の時以来だ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:03:11.98ID:u8eccm8a
SEEDってファーストと世界線は繋がってんの?
0873ただめ
垢版 |
2022/11/20(日) 00:03:23.64ID:3YaesVR1
倖田來未の最高傑作(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:03:49.20ID:V+mUZr8w
俺スーパーで30円で投げ売りされてたガンダムSEEDウェハース箱買いして全部カード持ってたけど兄の子供のヤンキーに勝手にいじられて汚くされてた(´;ω;`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:05:10.01ID:TiFiLS3l
今のOPって何クール目のやつだっけ? 
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:10:03.48ID:TiFiLS3l
>>881
あれ? 2クール目ってmomentじゃなかったっけ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:15:00.65ID:V+mUZr8w
今年のクリスマスはアニマックスでファイナルファンタジー祭りだぜ!
アドベントチルドレン以外面白くないけど…(´;ω;`)
0898えびボクサー
垢版 |
2022/11/20(日) 00:16:47.56ID:FokDjmSy
なんでビビアン・スー使うんだよwww(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:44:17.07ID:jsiqF1iP
なんかこの時期のロボットアニメは登場人物がみんなイヤなヤツだな
エヴァの影響がまだあるのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:45:41.87ID:Vv55UWSt
抱いてやりなよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況