X



【艦これ】AT-X part44245【マップス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:01:25.01ID:IIxmUeVm
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【冥途】AT-X part44244【艦これ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1668775305/
0229白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/18(金) 22:31:04.88ID:FVhP+T5R
>>211
自分のオリジナルでやれやだあれは・・・(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:31:42.94ID:uQh82jjo
浜風のおっぱいはまだですか
0244白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/18(金) 22:32:08.69ID:FVhP+T5R
>>232
史実の戦闘だからもうそんな余裕のある時代は終わっている
0251あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/11/18(金) 22:32:45.29ID:CCid/Gsv
もう来年で10年か
0261あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/11/18(金) 22:33:15.15ID:CCid/Gsv
NY提供
0264白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/18(金) 22:33:19.51ID:FVhP+T5R
山城の素敵なおっぱい見せろはよ
0271あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/11/18(金) 22:33:39.16ID:CCid/Gsv
NYキタ━━○(#゚∀゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.━━ッ!!!!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:33:55.14ID:uQh82jjo
ヤンキーで草
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:34:02.09ID:x2xDtWpa
艦これて初期からずっとやってる人って存在するの?
もう今やってるのはアニメから入ってきとかのにわかが少し居るだけとかであって欲しい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:34:03.19ID:DO3Wu9GW
トシだかってしゃくれの人が洗脳されてたって黒歴史はどこいったんだ?
0292白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/18(金) 22:34:06.52ID:FVhP+T5R
俺の記憶では山城も扶桑もへぼかった時代は脱却してるんだ・・・
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:34:28.74ID:kdOGEncp
>>237
昆布をおしゃぶりされてます
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:34:37.69ID:uQh82jjo
絵は良いんだから日常系をやれとあれほど・・・
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:35:44.13ID:DO3Wu9GW
ぶっちゃけ、何をしてるのかさっぱりワカラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています