X



時代劇専門チャンネル 2022/11/16〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:44:28.89ID:ufyFqpdE
平次の銭で地震が!(´; ° ω ° )
0366ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:01:33.09ID:nODlaVDk
寂しさに 宿を退ち出で眺むれば 空に真っ赤な雲の色
この世は真っ赤な嘘ばかり
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:02:04.41ID:JXheCyxB
これやこの行くも帰るも別れては
知るも知らぬもおまえと私
仕事人の掟でござんす
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:03:53.13ID:JXheCyxB
加代腐ったの?(´・ω・)
0369ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:05:40.07ID:nODlaVDk
意外と堅い職業、真面目そうな人の方が不倫してるんだよなあ(´・ω・)銀行、保険、証券会社
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:05:50.68ID:JXheCyxB
親子www
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:07:25.83ID:JXheCyxB
あっソトヤマさん(`・ω・)ノシ
0372ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:07:54.82ID:nODlaVDk
こないだ観た仕舞人では真っ白なソトヤマさんだったでしゅ(*´ω`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:09:37.14ID:JXheCyxB
ぎゃっ(っ;●ω●)サッ
0374ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:09:42.95ID:nODlaVDk
つやっつやの妙子キタ━(゚∀゚)━!立ち上る不幸のオーラ!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:10:40.15ID:JXheCyxB
今回はダメ親ソトヤマさん(´つ"=)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:12:15.73ID:JXheCyxB
>>374
ひーっ。°。(0°●ω●)。°。
0377ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:13:54.49ID:nODlaVDk
妙子の不幸の根元、下元年世!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:13:58.88ID:JXheCyxB
またしずかな仏さまが大好きな下元さんに戻ってしもうた(´;ω;)
0379ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:14:59.69ID:nODlaVDk
>>376
必殺での死亡率は九割くらい(個人の感想です)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:15:02.02ID:JXheCyxB
陰気くせえだなんてまぁしどい!(´●ω●)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:17:25.06ID:JXheCyxB
わらわら(○・ω・○)(○・ω・○)(○・ω・○)(○・ω・○)わらわら
0382ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:18:18.22ID:nODlaVDk
加代はしたない(;´Д`)往来で不倫不倫と
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:19:39.30ID:JXheCyxB
>>379
エボラ並み((((;´ ° ω ° ))))
0384ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:20:02.92ID:nODlaVDk
悪いこと考えついた時のイチローの嬉しそうな顔!(´∀`;)
0385ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:21:38.76ID:nODlaVDk
もんもんりつ(;´Д`)ハァハァ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:22:10.89ID:JXheCyxB
キモいぞ(´="=)BBAども
0387ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:23:15.50ID:nODlaVDk
水でも飲んどけw ひどい母娘w
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:23:16.36ID:JXheCyxB
目で犯される片岡くん( ;・`ω・´)
0389ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:24:30.66ID:nODlaVDk
ヨイトマケ妙子!( ・`д・´)
0390ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:25:07.83ID:nODlaVDk
八郎さんもヨイトマケだ(´・ω・)
0391ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:26:41.72ID:nODlaVDk
下元さんに胸ぐら掴まれて脅されたら何でも言うこと聞いちゃうよ(;´Д`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:27:00.47ID:JXheCyxB
うううう不幸!(´●ω●)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:27:38.61ID:JXheCyxB
一方ハッピーターン加代(´・ω・)
0394ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:28:08.37ID:nODlaVDk
アホやな、加代(´・ω・`; )アレを、って
0395ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:29:44.23ID:nODlaVDk
贋作ではない!( ・`д・´)模写と思うんだ!
0396ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:31:50.01ID:nODlaVDk
キリングマシーン下元年世!( ・`д・´)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:31:59.55ID:JXheCyxB
ニギニギ身に付かず(・ω・。`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:33:08.35ID:JXheCyxB
下元さんちょうナチュラルな演技(;´=ω=)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:33:45.01ID:JXheCyxB
嘘くせぇ涙だなヲイ(´・ω・)
0400ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:34:33.35ID:nODlaVDk
>>398
( ≧∀≦)ワロタトータルで何人くらい殺ってんだろ?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:34:37.36ID:JXheCyxB
(っ●ω●)サッ(っ●ω●)サッ(っ●ω●)サッ(っ●ω●)サッ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:36:34.33ID:JXheCyxB
>>400
一万人殺った男、下元年世!( ;・`ω・´)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:37:29.30ID:JXheCyxB
あーーーー!。°(。●ω●)°。不幸ーーーー!
0404ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:37:41.22ID:nODlaVDk
ヒーッ(゚ω゚;)定められた不幸!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:38:20.66ID:JXheCyxB
それにしても毎度殺られ上手な妙子(´●ω●)
0407ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:39:47.24ID:nODlaVDk
ま…まだソトヤマさんは何も知らない可能性が…(´・ω・`; )きっと白!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:40:46.55ID:JXheCyxB
あらはさまっちゃったイチロー(´・ω・)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:41:49.51ID:JXheCyxB
(´●ω●)σ】ピポパ


(´●ω●)】もしもし萠子?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:42:51.61ID:JXheCyxB
下元さんがしずかな仏さまに!(´●ω●)不幸!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:43:51.11ID:JXheCyxB
(´・ω・)ゴギッ(○ω○)
0415ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:44:09.85ID:nODlaVDk
萠子の旦那が…(´・ω・`; )グギギッ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:44:31.62ID:JXheCyxB
いやなんでそこで受けちゃうのw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:45:22.39ID:JXheCyxB
ソトヤマさんといいスベスベマンジュウガニといい怯えた演技うまいなあ(´・ω・)
0418早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/11/18(金) 01:45:34.73ID:gDDPOyy2
老け顔の萌子を嫁にした心優しい楠年明が…(つД`)

仕舞人で真っ白だったから今日は間違って仕事されたソトヤマさん
…(つД`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:46:28.18ID:JXheCyxB
>>408
レフ板!(っ●ω●)っ□
0421ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:49:44.15ID:nODlaVDk
次回、人形フェチの山口幸生(丁字屋半右衛門)!
波の~よぉに~呼ぶぅわ~♪Р(*´ω`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:54:37.65ID:M/dupuPz
おいおい江戸時代にサングラスwもうむちゃくちゃ

みなさんごきげんよう!また会いましょうねー!!  最終回なあいさつ
0444ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:28:43.12ID:nODlaVDk
このおばあちゃんと激闘編の壱のおっ母さん(福田公子)は綺麗な婆さん(*´ω`)せんは……
0445ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:29:43.61ID:nODlaVDk
このシーンは何か変な感じ。漫画チックというか。
0446ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:32:18.38ID:nODlaVDk
昔本放送で観た時は演技が下手なんかな、とか思ったけど単に演出がくさいだけだった(;´Д`)
0447ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:33:21.46ID:nODlaVDk
このシーンはええな( ;∀;)泣ける
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:39:17.24ID:JXheCyxB
うぎょおおおお(´@。,@)政の筋トレえええ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:41:52.62ID:JXheCyxB
火がついた上にぷっちゅり(´;ω;)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:42:38.52ID:JXheCyxB
仕事される負彦!(´;ω;)
0454ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:45:01.24ID:nODlaVDk
墓穴を掘ってしまう中村さん(´∀`;)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:45:12.24ID:JXheCyxB
中村さん遊ぶほどモテたんか(´・ω・)
0456ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:48:46.76ID:nODlaVDk
次回ゲストは平泉成!( ・`д・´)
愛し足りない うちが~華ぁ~♪
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 17:02:05.57ID:JXheCyxB
スガカンまっしろ!(´・ω・)頭巾が!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 17:03:12.02ID:fsO8Y3IP
白頭巾なのに黒いスガカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況