X



【アニメ】アニマックス 第29699話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:22:41.52ID:vYRaQZ76
ママ~
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:23:10.03ID:kkQzmkOK
ママではない 真魔だ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:24:52.31ID:kkQzmkOK
子供の頃の新一はさらに嫌な奴だったしな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:25:45.45ID:74jZstdz
さすがにそろそろたたみかけてるのかね
らストは結婚した二人の子どもがコナンそっくりとかになるのか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:26:14.47ID:kkQzmkOK
正体は氷川きよし
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:28:48.89ID:zrUxTYiG
この前さ、部屋整理しててコナン1話から入ってるVHS見つけたら見てみたんだけど
コナンの声、結構変わってきてるな
ずっと見続けてると気づかないもんなんだなって思ったよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:15.03ID:mSbWD9wP
シンフォギア
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:03:40.95ID:pIvF9gLn
>>621
今回がシンフォギア初見だからこれ以降のこと知らないけど、
一期よりそのあとのほうがおもしろい例ってほとんどなくね?
思いつくのはウマ娘ぐらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況