X



東映チャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:01:23.74ID:DboZEBCq
どうぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 19:21:32.71
小便漏らしクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127A実況組@DVD
垢版 |
2022/11/15(火) 19:22:59.55ID:JP4iPrTt
>>119
大鉄人17やカゲスターもゴジラ以降だわなぁ・・・
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:24:03.68ID:PrH3N28v
燃えすぎ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:24:20.83ID:PrH3N28v
毎週ピンチで終わるのか
0132A実況組@DVD
垢版 |
2022/11/15(火) 19:24:21.68ID:JP4iPrTt
またピンチで引きかよw
0134名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 19:24:32.84
またピンチで続くのかw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:25:20.99ID:PrH3N28v
子作り宣言
0137A実況組@DVD
垢版 |
2022/11/15(火) 19:25:28.72ID:JP4iPrTt
この楽しそうに踊るモンスター一族見てると疲れも吹っ飛ぶわw
0138名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 19:25:33.17
次回予告の映像は無いんだな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:46.77ID:PrH3N28v
近藤!ルマン!
0153A実況組@DVD
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:47.18ID:JP4iPrTt
コンドールJrって仮面ライダーの少年ライダー隊みたいなもん?
0164A実況組@DVD
垢版 |
2022/11/15(火) 19:37:08.42ID:JP4iPrTt
これゴミゴンだろw
ホントの歌詞はw
0169A実況組@DVD
垢版 |
2022/11/15(火) 19:38:28.11ID:JP4iPrTt
喰いものを粗末にする番組だなぁw
0170名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 19:38:28.85
食べ物を粗末にするなw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:38:32.74ID:PrH3N28v
地味な嫌がらせだなあ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:40:11.46ID:KXZV+OUE
当時の視聴者から「食い物粗末にするな」とか「児童を虐待するな」とか、クレーム来なかったんだろうか

まぁ来たとしても、川内康範先生がそれに屈するとも思えんけど
0183A実況組@DVD
垢版 |
2022/11/15(火) 19:40:57.51ID:JP4iPrTt
紅コウモリって団体名かよw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:41:50.97ID:PrH3N28v
紅コウモリよく働くなあ
0189A実況組@DVD
垢版 |
2022/11/15(火) 19:42:06.35ID:JP4iPrTt
これは統一教会だな
0198A実況組@DVD
垢版 |
2022/11/15(火) 19:45:21.31ID:JP4iPrTt
正義のシンボルってカラー版の鉄人28号みたいだな
アレも「太陽の使者鉄人28号」ってなってるけどOPはただの鉄人28号だし
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:47:05.79ID:PrH3N28v
知らない人から缶詰恵んで貰って喜ぶほど食糧問題深刻なのにみんな普通に生活してるんだよな
0203名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 19:47:53.77
>>81
山城新伍のお気に入りwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:49:04.70ID:PrH3N28v
>>206
ゴキブリが拾い食いするほどの残飯も捨ててるし(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:50:34.71ID:KXZV+OUE
ゴキブラー、あくまでもも父ちゃんを精神的に追い込むのが目的だな

そしてこのタイミングでコンドールマン
0215A実況組@DVD
垢版 |
2022/11/15(火) 19:51:48.56ID:JP4iPrTt
三大空を飛べないヒーロー
・ミラーマン
・ジャンボーグ9
・コンドールマン
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:52:03.46ID:PrH3N28v
飛べないのが弱点だとか言って飛べる奴ら派遣したのに飛んで逃げる以外弱点全然利用しないな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:53:01.78ID:PrH3N28v
唐突に首チョンパ
0225A実況組@DVD
垢版 |
2022/11/15(火) 19:53:22.14ID:JP4iPrTt
やっぱジュニアライダー隊やw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況