X



【アニメ】アニマックス 第29697話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/12(土) 21:51:38.97ID:1lQe/Xjh
wwwwwwwwwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:51:48.63ID:mv8BuCrP
楽しそう
0674◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/12(土) 21:52:50.11ID:1lQe/Xjh
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:53:00.04ID:tKg3/jJU
痛そうw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:53:17.95ID:HL+Of8JG
そうはならんやろバトル
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:53:52.80ID:1TwirM2M
あっ
0697◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/12(土) 21:55:04.73ID:1lQe/Xjh
麦さんとチョーさんのコンビいいなw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:56:13.17ID:mv8BuCrP
痛みがないからって全身バネになって生きてるジジイもどうなってんだ(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:56:22.43ID:1TwirM2M
C
0711◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/12(土) 21:57:04.59ID:1lQe/Xjh
帽子は取ろう(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:57:22.79ID:tKg3/jJU
回復系いると強いな
0717◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/12(土) 21:57:38.42ID:1lQe/Xjh
最後wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:58:05.31ID:HL+Of8JG
エターナルボーイズと入れ替えてくれ
0723◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/12(土) 21:59:18.09ID:1lQe/Xjh
観るもん無いな(´・ω・`)
0730◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:38.42ID:1lQe/Xjh
>>728
さっき日テレプラスでタツノコ特集やってたぞ(´・ω・`)

【タツノコプロ60周年記念企画】人気14作品・最終回 一挙放送祭り!!|日テレプラス ドラマ・アニメ・音楽ライブ
https://l.pg1x.com/Fvx2rhoinxSsH8Uq5
0733◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:03.87ID:1lQe/Xjh
>>732
ジリオンが懐かしかった(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:45.61ID:TKYOUfUJ
>>732
地上波のアニメ特集みたいなのでよくやってたやろ
フランダースの犬なんてこれでしかしらん奴ばっかりやで
ネロがクソ野郎やのに最終回の絵的な綺麗さに騙されてる奴だらけ
0737◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:03.83ID:1lQe/Xjh
>>735
昔結構定番だったよね、いきなり最終回(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:52.19ID:ldZBms9/
ソシャゲって基本キャラ死なないから緊張感がない(´・ω・`)
0742◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:37.99ID:1lQe/Xjh
エターナルボーイズ観るか(´・ω・`)
0754◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:18.03ID:1lQe/Xjh
>>749
先週そんな話を聞いたけど、アニマの公式見ると何か違うっぽい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況